Дзюба может переехать в Англию

Артём Дзюба

ФОТО: Mikhail Kireev/Sputnik/Scanpix

Форвард сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Артём Дзюба может продолжить карьеру в "Эвертоне", который выступает в в Английской премьер-лиге (АПЛ). Об этом сообщает RT.

Если верить источнику, то в услугах 30-летнего футболиста заинтересован лично тренер ливерпульской команды Марку Силва. Сообщается, что и сам Дзюба не против смены обстановки и переезда в Англию.

По сообщениям СМИ, речь может идти об аренде игрока, но также не исключён вариант полноценной покупки футболиста. Питерский клуб, в свою очередь, может согласиться на эту сделку в связи с интересом к одному из игроков "Эвертона". По информации Nevasport, этим футболистом является хорват Никола Влашич, выступающий сейчас в ЦСКА на правах аренды.

Летом 2018 года уже ходили слухи о переезда Дзюбы в АПЛ. Утверждалось, что форвардом интересуется ряд клубов из середины турнирной таблицы чемпионата Англии.

Напомним, что у нападающего сборной России контракт с "Зенитом" рассчитан до июля 2020 года. В текущем сезоне Дзюба провёл 23 матча и отметился 9 голами.

НАВЕРХ