Черная невеста по знаку Зодиака
Как избежать злой участи?

Иллюстративное фото

ФОТО: Flickr/by pinkpotatochips

Гороскоп рассказывает о том, кому судьба уготовила роль стать черной невестой и не позволить ощутить женское счастье. Астрология же дает рекомендации, как избежать этой злой участи и что следует для этого предпринять.

Выйти замуж и обрести свою семью - вполне реальное желание любой девушки. Что может быть лучше, чем ожидание свадьбы, торжественных слов клятвы и медового месяца? А перед днем бракосочетания в обязательном порядке - веселый девичник. Для вступающей в брак девушки подобные действия имеют свою очередность, но только не для черной невесты.

Ее судьба заранее предрешена, ведь накануне или задолго до самой свадьбы ее жених погибает. И происходит это самым загадочным образом. Что это - злой рок или горькая судьба?

Оказывается, ей предначертано никогда не ощутить настоящее женское счастье. Есть ли шанс избежать этой злой участи и разорвать цепь клейма черной невесты? Астрология имеет собственное мнение по этому поводу относительного каждого знака Зодиака.

Овен

Девушки этого знака обладают огромной стойкостью и все жизненные события переживают глубоко в своей душе. Они стараются не прогибаться под тяжестью судьбы, несмотря на то, что она им послала тяжкое испытание в виде участи черной невесты. Хотя дальнейшая судьба с будущим женихом зависит от размещения звезд на небосклоне в момент ее появления на свет.

Если же девушке-Овну удастся познакомиться на своем жизненном пути с молодым человеком такого же знака, то им суждено пройти всю жизнь рука об руку.

Ощутить на себе роль черной невесты она сможет в том случае, если будущий жених будет Стрельцом, Раком или Водолеем.

Телец

Будущие невесты этого знака Зодиака являются настоящими любимицами судьбы. Их стойкость ко всем жизненным невзгодам находится на высоком уровне. Что касается определения "черная невеста", то для них такая роль не уготована.

Как правило, девушки-Тельцы удачно выходят замуж и живут в счастливом браке столько, сколько им уготовано судьбой.

В некоторых случаях им приходится в старости коротать свой век в одиночестве, так как супруг может покинуть этот мир гораздо раньше своей второй половинки.

Крепким будет брак и отношения с Весами, Близнецами и Козерогами.

Близнецы

Невесты этого знака зодиакального круга наделены особой расположенностью звезд. Они имеют все преимущества долгожительства и счастливой семейной жизни. Со своим избранником им придется пройти трудный жизненный путь, но их это только закалит и сблизит. Благодаря двойственности и легкому отношению к любым жизненным ситуациям роль черной невесты не для них.

Они могут смело готовиться к свадебному торжеству и не волноваться по поводу того, что произойдут какие-то непредвиденные события.

Удачный брак будет заключен с Водолеем, Девой и Тельцом.

Рак

Чувствительным невестам этого знака Зодиака свойственно волноваться и переживать по поводу своего предстоящего торжества. Но все эти мытарства напрасны - ничего противоестественного накануне и во время свадьбы не произойдет. Главное - постараться оградить себя от некоторых мелких стрессов. Счастливая жизнь сложится удачно, если девушка-Рак вступит в брак со Скорпионом, Овном или Рыбами.

Долговечность союза будет зависеть от начального этапа распределения обязанностей между супругами.

И чем грамотнее вы сможете выстроить отношения, тем долговечнее обещает быть ваш союз.

Лев

Звездный небосклон очень благоволит этим величественным и гордым представительницам зодиакального круга. И все у них сложится безупречно, если они не начнут подавлять своего супруга в моральном плане. Иначе есть риск потерять жениха накануне самой свадьбы.

Это не значит, что с ним произойдет какая-то трагедия, - он просто не выдержит натиска доминирования своей властной супруги и передумает вступать в брак.

Стать счастливой есть шанс, если выбрать себе в спутники жизни Стрельца, Водолея или Овна. С такой гармоничной совместимостью Лев не соскучится.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: В Юрмале представили тренды свадебных нарядов на 2019 год

Дева

Дружелюбная натура Дев никому не даст усомниться в их честных намерениях, даже звездному небосклону. Поэтому он не пошлет им испытания коротать свой век в образе черной невесты. Эти девушки могут смело строить планы на светлое будущее как перед свадьбой, так и после нее.

Их жизненное спокойствие может нарушить только неуверенность в своих силах и сомнения в собственном партнере.

Но чтобы этого не произошло, на роль мужа следует выбирать кого-то из представителей таких знаков, как Рыбы, Стрелец и Весы. И тогда никакие моральные колебания  не страшны.

Весы

Жизнелюбие представительниц этого знака зодиакального круга еще раз подтверждает их высокую силу духа. И на роль черной невесты они никогда не подойдут. Весы могут несколько раз вступать в брак и менять своих партнеров, но все это будет делаться без горьких потерь. При этом, чтобы не растратить свои жизненные силы,

им нужно как можно быстрее уравновесить свое психологическое состояние и стараться меньшн обращать внимание на мелкие недостатки своего суженого.

Гармонично сложатся отношения в браке с Тельцами, Близнецами и Овнами. И это произойдет в том случае, если между партнерами будет существовать идеальная гармония.

Скорпион

Эта девушка - типичная черная невеста. Ее негативное влияние может задолго до свадебного торжества распространяться на избранника. Несмотря на то, что у  девушек-Скорпионов всегда много поклонников, не каждый из них решится связать себя с ними узами брака.

В своего партнера они цепляются мертвой хваткой, контролируя каждый его шаг. Многие молодые люди этого не выдерживают, поэтому все и заканчивается печально и предсказуемо.

Но черные невесты на этом не останавливаются и через время выходят на поиск новой жертвы. Они могут быть счастливы в браке, только если свяжут свою жизнь с подобными себе - Козерогами и Овнами. С остальными партнерами у них могут происходить странные вещи.

Стрелец

Их легкая натура и такое же отношение к жизни, кажется, не предвещают ничего дурного. Но это заблуждение. Для девушек-Стрельцов звезды приготовили печальную судьбу - они либо могут остаться черными невестами, или же в молодом возрасте стать вдовами. И все потому, что

уровень жизненного потенциала представительниц этого знака Зодиака намного превышает шкалу мужского начала. За счет этого происходит дисбаланс и нарушение жизненного ритма.

Чтобы уравновесить гармонию совместимостью, следует обратить внимание на представителей таких знаков зодиакального круга, как Весы, Рак и Рыбы.

Козерог

Козероги занимают лидирующую позицию по числу долгожителей. Поэтому на их жизненный век уготовано много разных приятных и не очень событий. Но некоторых особ этого знака Зодиака преследует злой рок черной невесты, и этот фактор зависит от даты рождения.

Если дама родилась в первых числах месяца, то она может лишь стать вдовой в почтенном возрасте, а если - в середине или в конце, то есть вероятность оказаться в роли черной невесты.

Немного смягчить свою судьбу можно, если вступить в брак с более сильными на энергетическом уровне партнерами - Скорпионом или Стрельцом. Они помогут уравновесить энергетику знака и не дадут нарушить линию судьбы.

Водолей

Невестам этого знака Зодиака не стоит бояться предшествующего события, ведь ничего страшного не произойдет. Они, как правило, становятся отличными женами и постоянно ощущают поддержку своего партнера.

Их жизненный уклад будет размеренным и самобытным, поэтому им остается радоваться тому, что им преподносит судьба.

Гармоничный будет тот союз, который построен на взаимной любви и доверии с Раком, Близнецами или Львом.

Рыбы

Уровень жизни девушек-Рыб позволяет им не примерять на себя образ черной невесты. Их мир иллюзий настолько идеален, что они его не представляют другим.

Жизненное миролюбие дает Рыбам возможность купаться в счастливой жизни и наслаждаться всеми ее проявлениями.

Астрологи уверены, что добиться полной гармонии взаимосвязи с партнером можно, если выбрать себе в спутники Рака или Водолея. Тогда их идиллия будет подкреплена совместными интересами и схожим мировоззрением.

Подготовлено по материалам cluber.com.ua.

НАВЕРХ