Кокорин пишет письма из СИЗО: "Народ - это стадо баранов"

Александр Кокорин

ФОТО: Yegor Aleyev/TASS/Scanpix

Футболист петербургского "Зенита" Александр Кокорин, который сейчас находится в СИЗО "Бутырка", написал письмо болельщику, в котором сравнил россиян со "стадом баранов". Письмо оказалось в распоряжении издания "Невские новости".

По информации издания, Кокорин охотно общается с болельщиками, которые пишут ему в СИЗО. Кто-то старается поддержать игрока и пишет напутственные слова, но есть и такие болельщики, которые осуждают поведение Мамаева и Кокорина. Если в первом случае, Кокорин в знак благодарности присылает свои автографы, то во во втором Александр достаточно категоричен.

В ответ на одно из таких писем Кокорин призвал не обращать внимания на "мнения народа" и сравнил тех, кто осуждает поведение футболистов со "стадом баранов".

"Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже", - пишет Александр Кокорин из СИЗО.

В продолжении письма Кокорина написал, что "скоро будет", а подписал свой ответ лозунгом "Зенит - чемпион!".

Напомним, что 8 октября Кокорин и Мамаев в компании друзей стали зачинщиками двух драк в Москве. Вначале они избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем отправились в одну из столичных кофеен, где напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

НАВЕРХ