Звезда сериалов на грани нищеты из-за рака

Павел Любимцев

ФОТО: https://www.facebook.com/profile.php?id=100012236528537

Актер и телеведущий Павел Любимцев пытается спасти жизнь своего племянника, которому врачи поставили страшный диагноз — лейкоз. Об это пишет Gazeta.ru со ссылкой на заявление самого артиста. 

Звезда сериала "Воронины" собирает на лечение огромные деньги, и артист признался в социальных сетях о своем плачевном положении и больших долгах.

Павел Любимцев верит, что есть шанс спасти родственника, но на лечение требуются средства, которых ему катастрофически не хватает.

По словам актера, у 24-летнего парня три года назад был диагностирован лейкоз. Медики дают положительные прогнозы, ведь у парня молодой крепкий организм, который способен справиться с болезнью, однако для этого требуются сотни тысяч рублей.

к сожалению, вся зарплата 61-летнего артиста уходит на оплату процедур, а других родственников у молодого человека нет - он сирота.

"Я попал в тяжелейшую ситуацию. На волосок от смерти мой племянник. Его некому поддерживать. У меня не осталось ничего. Я разорен и кругом в долгах",

— рассказал Павел своим подписчиками.

Павел Любимцев сыграл более десяти ролей в современных и классических пьесах, был ассистентом режиссера во множестве спектаклей. В 1982 году он вернулся в Москву и устроился на работу в Московскую государственную филармонию в качестве артиста-чтеца. Там он работает и по сей день (с 2015 года — в качестве совместителя).

Актер вел такие программы как: "Путешествия натуралиста", "Городское путешествие", "Старая афиша", а с января по март 2013 года Любимцев вел рубрику "Классика" в программе "Хочу знать" на "Первом канале".

Ранее актер Леонид Ярмольник выступил против современных ток-шоу.

НАВЕРХ