Молодая мать с петлей на шее. История спасения из Даугавпилса

ФОТО: Daugavpils pilsētas pašvaldības policija

В пятницу вечером, 25 января, дежурная часть муниципальной полиции Даугавпилса получила информацию о том, что в одной из квартир, возможно, пострадал младенец и планируется самоубийство, сообщили стражи порядка Даугавпилса. 

Тут же были проинформированы и сотрудники Госполиции Латгальского региона, а на место происшествия отправился дежурный патруль муниципальной полиции.

Прибыв на место, полицейские констатировали, что в квартире горит свет, но никто не отзывается и не открывает двери.

Повторно связавшись с вызвавшим, выяснилось, что у него есть запасные ключи. Однако, и они не помогли попасть вовнутрь - замок оказался запертым изнутри, или, возможно, даже сломан.

Оценив ситуацию, было принято решение взломать дверь. На место ЧП были вызваны сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы, которые и открыли двери при помощи спецтехники.

При осмотре было установлено, что в квартире на диване лежит младенец, а также в квартире обнаружена женщина с веревкой на шее.

Веревка была тут же перерезана, женщина передана в руки сотрудников Службы неотложной медицинской помощи, которые к тому времени уже прибыли на место происшествия.

Женщина и младенец были доставлены в медицинское учреждение, а вызвавший отправился в полицейский участок для необходимых процессуальных действий. 

НАВЕРХ
Back