Вот это ноги! Вера Брежнева попозировала в купальнике вместе с подругой-супермоделью
И чья фигурка лучше?

Вера Брежнева

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

36-летняя российская певица Вера Брежнева отдыхает сейчас на Мальдивах и активно делится с подписчиками в Сети фотографиями оттуда. Накануне на своей страничке в Instagram звездная блондинка разместила очередную серию пляжных снимков, на которых она позирует со своей подругой - известной моделью Еленой Перминовой.

Вера Брежнева прилетела на побережье Индийского океана всего на несколько дней, а потому время зря не теряет - загорает, плавает, катается на велосипеде и, конечно же, делится самыми яркими кадрами со своими подписчиками в Сети.

Компанию Вере на отдыхе составляет ее подруга - российская топ-модель Елена Перминова.

На днях исполнительница разместила в Instagram два снимка, на которых девушки позируют в одинаковых купальниках, только у Брежневой он черного цвета, а у Перминовой - коричневого.

Подпись под публикацией гласит: "Даже в шикарном месте веселее вместе... P.S.: могу себе позволить красивую подругу, как думаете?".

В свою очередь, Елена Перминова тоже поделилась в Instagram кадрами совместной фотосессии с подругой, но уже другими.

Многие поклонники Брежневой отметили, что красавицы невероятно похожи, а кто-то даже посчитал, что Вера затмила свою длинноногую подругу-модель.

"Какие у вас длинные ноги! Шик!", "Вы как сестры!", "Вера, на твоем фоне будет меркнуть любая" - комментируют свежие снимки подписчики певицы.

А вы как считаете, у кого лучше фигурка в купальнике?

Фотогалерея: Вера Брежнева на репетиции во время фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале

Фотогалерея: Вера Брежнева выступила в Риге

НАВЕРХ