"Ведем себя как быдло": Анастасия Волочкова и актриса Юлия Рутберг схлестнулись на НТВ

ФОТО: Instagram коллаж Русский TVNET

Российская балерина Анастасия Волочкова оказалась втянута в новый скандал, который произошел в эфире программы "Звезды сошлись" телеканала НТВ.

Темой программы стало обсуждение экстремальных экспериментов с внешностью, в частности речь пошла об увлечениях татуировками. 

Анастасия Волочкова объяснила, что не разделяет такое чрезмерное увлечение тату, хотя у нее самой есть татуировки на спине.

"Мне их делал под Бангкоком тот же монах, который набивал тату Анджелине Джоли", 

- приводит слова звезды канал НТВ.

Позднее в студии появилась племянница певца Александра Маршала. На лице девушки были набиты многочисленные татуировки, что вызвало приступ смеха у Волочковой. 

Российская актриса Юлия Рутберг негативно отреагировала на смех звезды, и высказалась очень жестко. 

"Когда происходят такие вещи, хотелось просто взять ребят и увести. Потому что они не заслуживают ни такого тона, ни такого обхождения. Они никому и ничего не сделали. А мы с вами сейчас отчасти - некоторые - ведем себя как абсолютное быдло".

Такой комментарий возмутил Волочкову. Она не поняла, почему ее искренний смех вызвал возмущение и недовольные возгласы.

"Я вам что, кукла, что ли? Я Россию представляла на мировых сценах, я выразила просто свою реакцию, ну мне стало смешно, ну что такого?", 

- сказала танцовщица.

На своей Instagram-странице Анастасия написала, что сначала она искренне смеялась, а потом просто улыбалась. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это такое счастье-быть балериной!🙏🏻 Я не представляла и не желала другой профессии. Ее я в буквальном смысле слова выстрадала... Поскольку и в балетное училище пришла, не имея тех данных, которые были необходимы..😔 Ни выворотности, ни подъема, ни прыжка и даже растяжки, которая сегодня всех так будоражит..💃🏼💪🏻 У меня была стройная фигура и уверенность в том, что я готова самоотверженно трудиться.👍🏼 Невероятных усилий стоило годами разрабатывать необходимые данные и приобретать профессиональные навыки.🙈 Будучи принятой условно.., я закончила Вагановскую Академию Балета в Питере с красным дипломом и за год до окончания академии была принята в Мариинский театр сразу на положение солистки. Это и по сей день единственный случай в истории т-ра..👍🏼 За всеми моими достижениями всегда непосильный труд. Но мне никогда не жаль физических сил для достижения результатов, дисциплины не жаль для поддержания формы. Я счастлива, что продолжаю танцевать свои концертные программы, танцевать и петь в моем благотворительном фестивале «Симфония добра», объединяя в нем местные творческие коллективы ребят по всей России и оставаться верной моей профессии и искусству балета. Занимаюсь я каждый день.. Всем молодым ребятам я желаю достичь поставленных целей и верить в свои силы! 👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

НАВЕРХ