Опять против протокола! Меган Маркл наняла себе доулу для родов
Смотрите, кто будет рядом с герцогиней

ФОТО: SIPA/Scanpix, Facebook

Герцогиня Сассекская приняла решение пригласить на роды доулу - женщину, которая будет находиться рядом с ней в момент появления на свет первенца. Таким образом, Меган станет первой за несколько веков роженицей в королевской семье, которую будет держать за руку и психологически поддерживать доула.

Доула - это опытная женщина, не медицинский работник, которая помогает другой женщине при беременности и в родах, оказывая ей практическую, информационную и психологическую поддержку до, во время и после появления на свет ребенка. С этой целью

герцогиня Сассекская решила нанять доулу британского происхождения, мать троих детей Лорен Мишкон, которая и будет находиться рядом с ней в столь знаменательный день,

пишет Daily Mail.

"Меган хочет сосредоточиться на позитивной энергии во время родов. Она верит, что это ей поможет", - сообщил осведомленный информатор журналу US Weekly.

Как выяснилось, Лорен уже начала работать с королевской парой, готовя как саму Меган, так и принца Гарри к рождению наследника.

На вопрос представителей СМИ о том, насколько правдива эта информация, 

Лорен Мишкон ничего конкретно не ответила, кроме того, что весной она очень занята и не предоставляет конфиденциальные сведения о своих клиентах.

Напомним, первенец герцога и герцогини Сассекских должен появиться на свет в апреле.

НАВЕРХ