Игрок СКА о падении Моуринью: Это колхоз! А если бы он череп себе пробил?

rus.tvnet.lv
Игрок СКА о падении Моуринью: Это колхоз! А если бы он череп себе пробил?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Жозе Моуринью
Жозе Моуринью Фото: Dmitry Golubovich/AP/Scanpix

Нападающий СКА, олимпийский чемпион Николай Прохоркин прокомментировал падение футбольного тренера Жозе Моуринью перед матчем "Авангард" – СКА​ (2:0).

Напомним, что португалец находился с визитом в России, в рамках которого побывал в Балашихе, раздал автографы, сфотографировался с фанатами, а вечером провёл символическое вбрасывание, во время которого подскользнулся и упал на лёд.

Инцидент с падением футбольного тренера прокомментировал нападающий СКА Николай Прохоркин. 

"Колхоз! Даже не могут ковёр водой прилить – заслуженный человек так позорится, падает – отметил Прохоркин. – А если бы он себе череп пробил?" - сказал хоккеист в интервью "Спорт-Экспрессу".

По словам хоккеиста, на лицо проблемы с организацией подобных мероприятий. 

"Выбросили ковёр и пошли. Он должен приморозиться – или чем-то прижмите его хотя бы. Человек первый раз на льду стоит, может быть. Сами приглашаете и никакой вообще организации".

Днём в сети появилось видео, на котором видно как португалец сидит за столом, где обычно проводят пресс-конференции, и подписывает открытки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А кто это у нас в гостях?

A post shared by Oleg Malitsky (@double_minor) on

Напомним, что португалец в декабре был уволен с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед". Команда на тот момент занимала шестое место в Английской Премьер-лиге, отставая от лидировавшего "Ливерпуля" после 17 туров на 19 очков.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх