Зарабатывавшая миллионы звезда глянца теперь живет на улице
Любовь зла!

ФОТО: instagram.com/nastasiaurbano

Когда-то Настасья Урбано была одной из самых успешных и востребованных моделей на Западе - она была лицом духов Opium от Yves Saint Lauren, блистала на обложках Vogue и других глянцев, обедала с Джеком Николсоном, Энди Уорхолом и Романом Полански. Сегодня у 57-летней испанки нет ни денег, ни крыши над головой.

В 80-е годы Настасья Урбано зарабатывала миллионы и одним своим взглядомсводила с ума мужчин, в том числе и очень известных.

"Когда мне было 20 лет, я переехала из Европы в Нью-Йорк. Сотрудничала с модельным агентством Ford Models.

Я много снималась для журналов, меня обожали все вокруг. В год я зарабатывала по миллиону долларов, даже если проработать в общей сложности всего дней 20.

Меня приглашали на ужин Джек Николсон, Энди Уорхол и Роман Полански", - с ностальгией рассказала Урбано журналистом издания The Daily Mail. Бывшая манекенщица вспоминала и о бурных вечеринках в компании Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nastasia Urbano (@nastasiaurbano) on

Сегодня от этой красивой жизни не осталось и следа. 57-летняя бывшая супермодель потеряла все, что имела, и живет теперь на улицах Барселоны.

У Натасьи нет ничего, кроме одежды, которую она носит, а ночует она обычно на полу возле банкоматов, которые работают круглосуточно.

Кроме того, она не общается с собственными детьми, так как стыдится своего нынешнего положения.

Все в судьбе звезды модельного бизнеса перевернулось после того, как она познакомилась с мужчиной, ставшим впоследствии ее законным супругом. По признанию самой Урбано, она безумно влюбилась, а потому выполняла любые капризы своего избранника, что и привело к полному разорению.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nastasia Urbano (@nastasiaurbano) on

"Он оплачивал все свои прихоти моими деньгами.

Через два дня после знакомства он попросил, чтобы я купила ему BMW, и я, как дура, выписала чек. Я была влюблена", - призналась модель британскому изданию.

Закончилось все тем, что законный супруг и отец детей Настасьи разорил ее. Она продала собственный дом и начала переезжать из одной квартиры в другую, пока не поняла, что не в состоянии оплачивать аренду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nastasia Urbano (@nastasiaurbano) on

Из-за огромных долгов Настасья не может позволить себе снять хотя бы комнату.

"Я хочу жить, а не выживать. Я устала  постоянно выпрашивать деньги, - призналась экс-модель. - Все знакомые отвернулись от меня.

Я не хочу, чтобы мои дети стыдились меня - я хочу, чтобы они видели меня благополучной. Я хочу снова встать на ноги и стать личностью, чтобы они могли мной гордиться".

В свою очередь, бывшие коллеги супермодели по подиуму говорят, что если они в 80-е годы были "принцессами", то Настасья - "богиней". 

Они считают, что Урбано могла бы читать лекции, выступать на конференциях, поскольку ей есть что рассказать о мире моды.

Это хоть как-то помогло бы ей поправить свое удручающее положение.

НАВЕРХ