Кадыров подарил автомобиль отцу Нурмагомедова

Абдулманап Нурмагомедов

ФОТО: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Российский боец Хабиб Нурмагомедов запостил в Instagram фотографию, на которой его отец стоит на фоне автомобиля Mercedes. Как выяснилось - это подарок от главы Чечни Рамзана Кадырова.

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Кадырова за столь щедрый подарок и внимание, которое он оказывает его отцу и "очень многим семьям Дагестана". Нурмагомедов в своём обращении к Кадырову называет его "Братом" и просит Всевышнего подарить главе Чечне долгих лет жизни, желает здоровья и имана всей его семье.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот такой подарок Отцу сегодня подъехал с Чечни. Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за такой подарок, и самое главное за внимание, которое Вы уделяете не только моему Отцу, мне лично, но и очень многим семьям Дагестана, я лично знаю очень много достойных поступков, которые Вы совершили по отношению к братскому народу Дагестана. Пусть Всевышний дарует Вам долгих лет жизни, чтоб и дальше служили своему Чеченскому народу, и самое главное здоровья и имана всей вашей семье. #Чечня #Дагестан #Братья

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Это не первый случай, когда Кадыров дарит автомобили тем, кто ему симпатичен. В прошлом году глава Чечни сделал подарок 5-летнему Рахиму Куриеву, который сделал больше четырёх тысяч отжиманий. Мальчик тоже получил в подарок Mercedes, но тогда он был белым.

В прошлом году Хабиб гостил у Кадыров на торжественном ужине. Тогда спортсмен был удостоен звания почётного гражданина столицы Чеченской Республики, получил в подарок юбилейную медаль "200 лет Грозному", а также... вы не поверите, автомобиль Mercedes W222. Складывается ощущение, что в Чечне можно получить автомобиль чаще, чем в передаче "Поле Чудес".

НАВЕРХ