"Сексом можно заниматься хоть каждый день". Туктамышева рассказала о личном

Елизавета Туктамышева ФОТО: скриншот с youtube.com

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева стала гостем программы Марии Командной на её YouTube-канале Commandos.

Во время интервью Туктамышева рассказала о преимуществе над конкурентами, номере со "стриптизом на льду" и пропуске чемпионата Европы. Не обошлось без вопросов о сексе.

"Я не стесняюсь говорить о сексе. Сексом можно заниматься хоть каждый день. Зависит от желания. У меня пока все в порядке", - улыбаясь сказала Туктамышева.

3

Конечно, был задан вопрос и о Евгении Медведевой, у которой сейчас сложный этап и у неё не получается показывать тот уровень, к которому все привыкли.

"Это просто такой этап. Каждый спортсмен должен пройти через это. Она это прекрасно понимает, поэтому большой трагедии делать не надо. Главное это то, что она сделала ранее".

3

В конце Туктамышева рассказала о том, как она любит проводить свободное время и отдыхать.

"Я обожаю бани, сауны, спа, массажи. По магазинам походить, чтобы купить себе какую-нибудь кофточку для души. Тогда выходные пройдут просто замечательно. Ну и вечер с молодым человеком, с бокалом вина – этого тоже никто не отменял. Это тоже расслабляет при просмотре хорошего фильма или сериала".

3

Полное интервью Елизаветы Туктамышевой

Commandos - это новый проект журналистки Марии Командной, которая решила делать интервью на YouTube. Естественно, сразу возникли ассоциации с каналом Юрия Дудя, который является самым ярким представителем этого жанра на видеохостинге. Правда, в отличие от канала "вДудь", Мария решила интервьюировать только людей связанных со спортом.

Её гостями уже были - бывший президент футбольного клуба "Локомотив" Илья Геркус, фигуристка Евгения Медведева и игрок московского "Спартака" Георгий Джикия.

НАВЕРХ
Back