ВИДЕО: Алла Пугачева назвала причину своей стремительной потери веса
"Надо меньше жрать!"

ФОТО: Instagram

В последнее время журналисты и общественность все чаще обращают внимание на то, как невероятно и за короткий срок похудела Алла Пугачева. И вот наконец Примадонна российской эстрады ответила на волнующий многих вопрос о причинах столь стремительной потери веса.

Недавно Алла Пугачева и ее супруг - юморист и шоумен Максим Галкин - побывали на премьере фильма "Пилигрим", где их, естественно, ждали поклонники и представители СМИ.

В Сети появились фотографии с мероприятия, на которых 69-летняя поп-дива поражает своим моложавым видом в кожаной юбке выше колена с поясом, подчеркивающим талию, стильной обуви и кокетливом кепи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Repost @ru_tv ・・・ 🌟 6 февраля при поддержке и музыкального телеканала RU.TV состоялась премьера российского психологического триллера «Пилигрим»! ⠀ 🎬 Фильм уже успел завоевать две награды на кинофестивалях «Амурская осень» и SIFFA 2018 в номинациях «Лучшая операторская работа» и «Лучшая музыка к фильму». 🎭 Главную женскую роль блистательно исполнила Елена Север. ⠀ ⠀ ⠀ #rutv #пилигрим #еленасевер #аллапугачева #максимгалкин #филиппкиркоров #татьянанавка #валентидашкин #дмитрийпесков #allapugacheva #maximgalkin

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on

Однако многие, взглянув на свежие снимки, в очередной раз подняли тему стремительного похудения Примадонны, отметив, что ее худоба уже выглядит болезненной.

И вот наконец сама Алла Борисовна на камеру прокомментировала ситуацию с потерей веса:

"Долго перечислять... Концерт на носу, сахарный диабет, старость... Надо жить дольше, значит - меньше жрать!"

 Фотогалерея: Алла Пугачева и Максим Галкин

Фотогалерея: Алла Пугачева и Максим Галкин на концерте Светланы Лободы в Юрмале

НАВЕРХ