Рекорд! Молодожены развелись через три минуты после свадьбы
Бывает и так...

Иллюстративное фото

ФОТО: Flickr/by outreachr.com

Если помните, брак Ким Кардашян с ее первым мужем Крисом Хамфрисом продлился всего 72 дня, что вызвало широкий общественный резонанс. Но, как оказалось, их семейная жизнь была еще относительно долгой - на днях молодожены из Кувейта разошлись буквально через три минуты после бракосочетания.

Как бы тщательно ни планировалась свадьба, от конфузов во время торжества не застрахован никто. Так, недавно в Кувейте во время церемонии бракосочетания произошел неприятный инцидент:

буквально через несколько секунд после того, как в мэрии были подписаны все необходимые документы, невеста споткнулась о подол платья и упала.

Вместо того чтобы помочь любимой, жених рассмеялся и обозвал ее "бесконечно глупой". Как сообщает британское издание The Sun со ссылкой на СМИ Кувейта, у невесты началась истерика, и она моментально потребовала развода с новоиспеченным супругом, позволившим себе поиздеваться над ней в такой момент.

Желание оскорбленной новобрачной было тут же удовлетворено, и всего через три минуты она вновь официально стала свободной.

Этот брак уже называют самым коротким в истории Кувейта, а скорее всего - это мировой рекорд.

Кстати, многие пользователи Сети искренне поддержали несостоявшуюся жену недостойного мужа, отметив, что если уж с самого начала в семье нет понимания, то и в будущем не стоит ждать ничего хорошего...

НАВЕРХ