Новый тренд семейной жизни: Секс втроем
Рискнуть можно, но осторожно...

ФОТО: depositphotos.com

Пары, живущие вместе долгое время, неизбежно сталкиваются с рутиной в личной жизни. Как ее избежать? Некоторые семьи находят ответ в том, чтобы пригласить в супружескую постель третьего. А что думает по этому поводу сексолог? Мы обратились за комментарием к Артурсу Шульцу. 

То, что с годами люди хотят расширить диапазон допустимого в сексуальной жизни, это нормально, особенно если мы смотрим на эту тему с точки зрения свободного, зрелого, широко мыслящего человека, полагает сексолог и тренер личностного роста Артурс Шульц.

Более яркие эмоции можно получить разными способами. Например, две пары могут вместе отправиться в отель и на соседних кроватях заняться сексом.

"Когда в помещении двое занимаются сексом, это не может оставить вас равнодушным. В воздухе витает сексуальная энергия, это настоящее приключение".

Но привлекая к сексу третье лицо - партнера или партнершу - Артурс Шульц рекомендует соблюдать осторожность, потому что подобная игра включает в себя определенные риски.

В любви втроем могут быть свои выигрыши и потери, например, кто-то из партнеров может захотеть переструктурировать отношения. Иногда такой выбор приводит не к роскошной и красочной интимной жизни, а к разводу.

Проблемы можно решить, если все трое вовлеченных в процесс способны интеллигентно обсудить свои чувства

- в этом случае риск потерять отношения минимизируется.По словам Артурса Шульца, отношения в подобном союзе могут быть стабильными и длительными.

"Если все трое способны друг в друге найти источник наслаждения и всех это радует, то все в порядке".

Шульц напоминает, что в любом человеке присутствует частица бисексуальности.

"Женщина с годами становится все сексуальнее, жаждет новых эмоций и ощущений, но ее муж уже не так активен, как двадцатилетний.

Зрелой женщине хочется больше секса. Если это можно реализовать втроем, почему бы и нет?".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Как выглядят женщины во время оргазма

Сексолог полагает, что соглашение должно быть трехсторонним.

"Если у вас возникают определенные чувства, надо о них говорить. Можно влюбиться в двух человек одновременно. Но не в бессчетное количество людей".

Все мы предаемся фантазиям о сексе с несколькими партнерами, и если мы откровенны с собой, это нужно признать, говорит сексолог. По его словам, секс втроем может быть реализован в рамках "сексуального образования длиною в жизнь".

"Время идет, дети выросли, люди понимают, что жизнь не вечная, и хотят ею насладиться.

Кто-то, возможно, надеется научиться чему-то в сексе от более опытных людей. Если это происходит интеллигентно и корректно, почему бы и нет?

Осмельтесь, узнайте и примите новый опыт!".

НАВЕРХ