Паулс: лирическая песня - правильный выбор для "Евровидения"

ФОТО: Paula Čurkste/LETA

Оценив все восемь финалистов конкурса "Supernova", решение отправить на международный конкурс "Евровидение" дуэт Carousel с лирической песней "That Night" было правильным, заявил маэстро Раймонд Паулс.

Он отметил, что Латвия выступит в этом году с нестандартной композицией, так как "пойдем без огня" и с простой песней. Все же остальные претенденты на участие в "Евровидении" были похожими, "никто сильно не выбивался".

На вопрос сможет ли Carousel со своей песней удивить Европу, Паулс ответил "Посмотрим".

Галерея: Участники Supernova 2019

Как мы уже сообщали 16 февраля на Рижской киностудии прошел финал национального отбора Supernova 2019.

Свои номера представили восемь латвийских исполнителей - Саманта Тина, Эдгар Крейлис, Маркус Рива, Carousel, Laime Pilnīga, Dziļi Violets feat Kozmens, Айво Оскис и Double Faced Eels.

По итогам голосования зрителей, Латвию в Израиле на международном конкурсе "Евровидение" в этом году представит дуэт Carousel с песней That Night.

Артисты также получают возможность заключить контракт с одним из ведущих леблов в регионе - Universal Music Group, который поможет популяризировать песню-победителя вне Латвии.

64‑й конкурс песни "Евровидение" пройдет в одном из крупнейших городов Израиля, в Тель-Авиве. До этого Израиль принимал у себя Евровидение лишь в 1979 и 1999 году.

НАВЕРХ