Женский футбол - это сексуально! Топ-10 "горячих" доказательств

Надежда Карпова

ФОТО: instagram.com/karpichito

Многие мужчины не воспринимают женский футбол серьёзно и даже считают, что это издевательство над игрой. Само словосочетание "женский футбол" вызывает смех у самых консервативных болельщиков.

Возможно, женский футбол уступает мужскому в зрелищности и популярности, но в одном факторе он точно превосходит мужской футбол - участницы этого популярного вида спорта, как правило, красивее всех коллег из мужской разновидности этой игры.

Сегодня расскажем вам о самых красивых футболистках мира, которые во всевозможных рейтингах признаются самыми сексуальными представительницами самого популярного в мире вида спорта.

Алекс Морган (США)

В 2011 году Алекс стала самой юной футболисткой в заявке сборной США на чемпионате мира. Тогда вместе с командой она завоевала серебряные медали, а уже через год стала Олимпийской чемпионкой.

У Алекс есть прозвище - "Маленькая лошадка". Всё из-за её скорости. Внешнего сходства с этим животным нет никакого. Скорее наоборот, Алекс очень симпатичная девушка с безумно обаятельной улыбкой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#SISwim50

A post shared by Alex Morgan (@alexmorgan13) on

Сидни Леру (США)

Ещё одна американка в нашей подводке - это Сидни Леру. Её отец был бейсболистом, а мать занималась софтболом, поэтому неудивительно, что Сидни тоже решила связать свою жизнь со спортом. Кстати, её любимый мужчина тоже является футболистом. Правда, его популярность в сотни раз меньше, чем у Сидни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🐒

A post shared by Sydney Leroux Dwyer (@sydneyleroux) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mean mommin' #fenomflyknit

A post shared by Sydney Leroux Dwyer (@sydneyleroux) on

Косоваре Аслани (Швеция)

Шведская красотка Косоваре давно покорила мужчин в своей стране. Пришло время, чтобы о ней услышали и за пределами Скандинавии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

📍The old town neighborhood 👣.

A post shared by Kosovare Asllani (@asllani9) on

Анук Хогендейк (Голландия)

А вот и представительница "страны тюльпанов". Анук уже завершила выступления в сборной Голландии, но по-прежнему приковывает взгляды мужчин в своём Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💛💙💛💙💛💙💛💙 - #GSTARRAW #UNIFORMOFTHEFREE #ad @gstarraw

A post shared by Anouk Hoogendijk (@anoukhoogendijk) on

Лорен Сесселман (Канада)

Канадская футболистка с очень выразительной внешностью, которая способна свести сума любого. Вы только посмотрите, какие у Лорен глаза!

Карла Хамфри (Англия)

22-летняя Карла играет в клубе "Бристол Сити", а также в национальной сборной Англии. Девочка росла в семье, где все болели за лондонский "Арсенал", поэтому она с юных лет любит футбол, а с годами это увлечение переросло в стиль жизни.

Сегодня Карла считается одной из самых перспективных и талантливых футболисток в Англии. Сама девушка заявляет, что её цель - стать лучшей в мире.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Currently❄️☔️😫... Tb to hot weather & a v freckled face☺️

A post shared by Carla Humphrey (@carlahumphrey) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Vs Everton away.. let’s go cityyyyy @bristolcitywomensfc 🦊🤩❤️

A post shared by Carla Humphrey (@carlahumphrey) on

Мелисса Хендерсон (США)

Хрупкая красавица уже завершила футбольную карьеру. Сейчас, судя по её Instagram аккаунту, она работает риелтором в компании Greenwood King Properties. В прошлом Мелисса была футболисткой американского клуба "Канзас Сити" и завораживала всех не только владением мячом, но и своей внешностью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sometimes in the midst of playing a game, I like to lay down and watch everyone else run. 💁🏼

A post shared by Melissa Henderson (@melissahenderson21) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I am Blessed. #IJNIP #ActiveFaith

A post shared by Melissa Henderson (@melissahenderson21) on

Аида Гайстенова (Казахстан)

В Казахстане тоже есть женский футбол. Аида Гайстенова является одной из немногих футболисток сборной Казахстана, которая играет за пределами своей страны. В прошлом году она перешла в российский клуб "Енисей".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

...

A post shared by Аида Гайстенова (@gaystenova51) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Harper’s BAZAAR – первый в мире журнал о моде, стиле и светском обществе, вышедший в США в 1867 году. Начиная с 2004 года Harper’s BAZAAR издается в Казахстане! Журнал никогда не был консервативен: одной стороны, в его активе поддержка феминистского движения суфражисток, которые боролись за права женщин, с другой – многочисленные революции в модной фотографии. Сегодня Harper`s Bazaar издается в 39 странах и продается общим тиражом три миллиона экземпляров ежемесячно. С момента своего появления в 2004 году в Казахстане и по сей день Harper’s BAZAAR сохраняет позиции главного и самого авторитетного советника по моде и стилю, надежного путеводителя по миру роскоши и образу жизни. В то же время Harper’s BAZAAR не учит, не диктует, не навязывает. Он вдохновляет – и именно этим отличается от остальных журналов. В команде журнала только лучшие редакторы, стилисты и фотографы – лучшие в Казахстане, и лучшие во всем мире! Сайт harpersbazaar.kz запустился в 2014 году. С тех пор он стал не только полноценным гидом по главным тенденциям, событиям и богатейшему наследию Harper`s BAZAAR, но и открыл новую веху в истории издания. Для этого используются все возможности онлайн медиа, а также собственные съемки и спецпроекты.

A post shared by Аида Гайстенова (@gaystenova51) on

Надежда Карпова (Россия)

В 2017 году она перебралась из московского "Чертаново" в испанскую "Валенсию", а в начале 2019 года перебралась в "Севилью". О Наде мы уже делали отдельный материал. Здесь вы можете узнать почему о ней говорили Дудь, Ургант и Месси.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by надя карпова (@karpichito) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I woke up like this

A post shared by надя карпова (@karpichito) on

НАВЕРХ