Клуб из Дубая планирует войти в КХЛ и приобрести Овечкина и Малкина

Владимир Бурдун

ФОТО: instagram.com/vladimirburdun

Бизнесмен Владимир Бурдун, который является главой Emirates Hockey League, рассказал об амбициозных планах вывести клуб из Дубая в состав Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Бурдун уже в прошлом году заявлял о своих планах. По его словам клуб из ОАЭ может войти в состав КХЛ уже в 2020 году. В интервью "Р-Спорт" Бурдун заявил, что в Дубае легко может появится что-то похожее на команду "Лас-Вегас Найтс".

"Договоримся с КХЛ - точно соберем команду из бывших звезд НХЛ, которая очень быстро даст результат".

Бурдун заявил, что такие хоккеисты как Ковальчук, Дацюка или Мозякин, запросто могут сыграть в Дубае.

"Ещё мы следим за Александром Овечкиным и Евгением Малкиным, которые в будущем вернутся из НХЛ. Мы готовы с ними поговорить, обсудить детали контрактов" - цитирует Бурдуна агентство "Р-Спорт".

Бизнесмен заявляет, что ему ежедневно поступают десятки писем от хоккеистов, которые остались без команды. Пишут также те, кто имеют действующие договора с клубами.

"Здесь совершенно другой уровень жизни. Во-первых, в Дубае нет налогов. Во-вторых, жены хоккеистов будут в восторге. В-третьих, многих интересуют не столько деньги, сколько возможность комфортно пожить. И мы для этого будем идеальной командой. Согласитесь, после условного Новосибирска жить в солнечном Дубае, где есть всё - это классно", - добавил глава EHL.

Внимание! Клип содержит ненормативную лексику (18+)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tomer Savoia @tomersavoia in love with #Russia we are #inlove with #Dubai and the game we play in Dubai, coolest game in the desert, #icehockey. People in the world don't know about UAE National Hockey League (EHL) @emirateshockey they don't know for how much it's really cool #Axyehha Мы любим свои Эмираты и играем тут в хоккей, да в хоккей на льду... это просто #Axyehha. Отдельное спасибо за подарки @_m_simonyan_ и телеканалу РТ, вы лучшие и вы тоже #Axyehha #mydubai #ehl #emirateshockeyleague #emirateshockey #rt #burdun #burjalarab #thedubaimall #burjkhalifa #russiatoday #вместемыкоманда #всенаматч @matchtv_channel

A post shared by Vladimir Burdun (@vladimirburdun) on

Напомним, что летом 2018 года член совета директоров и первый президент КХЛ Александр Медведев анонсировал появление в лиге "богатой команды" из Объединенных Арабских Эмиратов.

"Сейчас у нас возобновился интерес из ОАЭ, там хотят создать богатую хоккейную команду. Конечно, речь о КХЛ идет, не в ВХЛ же им играть. Недавно они сказали нам, что у них есть деньги и есть желание. Все же знают, что если в ОАЭ что-то задумали, то денежный фактор не является проблемой", - цитирует Медведева портал "Чемпионат".

НАВЕРХ