"Ювентус" неожиданно уступил в Испании. "Сити" в меньшинстве вырвал победу у "Шальке"

Атлетико - Ювентус

ФОТО: Getty Images

В среду вечером состоялись два матча 1/8 финала Лиги чемпионов. "Ювентус" на выезде неожиданно уступил мадридскому "Атлетико", а "Шальке-04" дома уступил "Манчестер Сити", который играл в меньшинстве.

Атлетико - Ювентус 2:0

Неожиданно для многих туринский "Ювентус" потерпел поражение в выездном матче против мадридского "Атлетико".

Хосе Мария Хименес вывел испанский клуб вперёд на 78-й минуте матча, а окончательный счёт в этой встрече был установлен 5 минут спустя - отличился Диего Годин.

Счёт мог быть и 3:0, но судья после видеоповтора определил, что Альваро Мората в момент взятия ворот толкал в спину защитника "Ювентуса" Джорджио Кьеллини. Ответная игра состоится в Турине 12 марта.

Шальке-04 - Манчестер Сити 2:3

Счёт в матче на 18-й минуте открыл Серхио Агуэро. 20 минут спустя хозяева сравняли счёт, после того как Набиль Бенталеб реализовал 11-метровый удар. Ещё 8 минут спустя всё тот же Бенталеб снова забил с пенальти и вывел немецкий клуб вперёд.

На 68-й минуте встречи гости остались в меньшинстве - Николас Отаменди получил вторую жёлтую карточку и был вынужден покинуть поле. За 5 минут до конца основного времени Лерой Зане сравнял счёт, а в концовке встречи Рахим Стерлинг вырвал победу для "Манчестер Сити".

НАВЕРХ