В Сеть слили обнаженку Кивича и Скулме, музыкант обвинил бывшую, она ответила...
"Не пропей последние мозги!"

Андрис Кивичс и Лиене Скулме

ФОТО: Пресс-фото

Утром 20 февраля скандальный латвийский музыкант Андрис Кивичс сообщил на своей страничке в Facebook, что получил от бывшей супруги Мадары пикантное фото, на котором он и его нынешняя возлюбленная Лиене Скулме запечатлены абсолютно голыми.

"Этот снимок находится в галерее на моем телефоне, так что его кто-то просто украл оттуда. Я собираюсь обратиться в полицию с заявлением, поскольку любое дальнейшее использование этих кадров незаконно", - написал музыкант в соцсети.

Он также полагает, что к распространению фотографии имеет отношение его экс-супруга Мадара:

"Бывшей жене были известны все мои Google, Gmail, Facebook и иные возможные пароли, потому что она сама создала все эти  профили, которые теперь пропали... Поэтому я думаю, что, возможно, это ее рук дело".

В своем обращении Кивичс призвал всех недоброжелателей прекратить преследовать его и Лиене: "Этот идиотизм и кретинизм части латвийского общества настолько неописуем, что у меня просто нет слов!".

Послание музыканта прокомментировала Мадара, которая сыта по горло выходками бывшего мужа:

"Не втягивай меня в свои перипетии. Я не знаю твои пароли ни в Instagram, ни на YouTube, ни в других аккаунтах. Я управляла твоей страницей в Facebook, когда мы были одной семьей, не сейчас. Если бы я захотела туда залезть и что-то сделать, при первом же случае все было бы закрыто.

Пожалуйста, оставь меня в покое! Лучше покажи свой интеллект так же ярко, как в прямом эфире. И не задевай меня как маму

- я не раздевалась публично, не выставляла все это на всеобщее обозрение, не оскорбляля людей (...) и не позорила детей!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Baudām jaunību. ? @andriskivics

A post shared by Madara Kiviča (@madara.kivica) on

Образумься наконец, пока не пропил последние мозги. Я уже начинаю терять терпение в этой истории. Я не хочу лишиться последнего уважения к тебе как к отцу моих девочек!

Мне уже просто начинает казаться, что одной даме настолько глубоко интересна моя личная жинь, что она не может успокоиться и присылает мне такие фото, чтобы еще раз показать, что Ты "принадлежишь" другой. Это на самом деле грустно и смешно".

НАВЕРХ