"Я слабее Туктамышевой". Медведева после победы в Кубке России

Евгения Медведева ФОТО: Valery Sharifulin/TASS/Scanpix

Евгения Медведева победила в финале Кубка России по фигурному катанию, который проходил в Великом Новгороде.  

По сумме двух программ Медведева набрала 222,90 балла и опередила Елизавету Туктамышеву (221,19), которая стала второй. Тройку призеров с большим отрывом замкнула Виктория Васильева (208,75).

Позднее, один из пользователей Instagram, который остался недоволен оценками судей в финале Кубка России написал комментарий на страницей Медведевой: "Все понимают, каким образом тебя пропихнули в сборную. Ну так едь себе тихо в 10-ку ЧМ. И не надо этих шоу. Лиза выступила сильнее тебя".

"Лиза и правда сильнее меня. Я горжусь ею. Но я сильнее себя вчерашней. Если вы пытаетесь поставить меня на землю, не трудитесь. Я хожу по ней точно так же, как и вы", – ответила Медведева.

Финал Кубка России - это последний турнир перед опередлением состава сборной России на чемпионат мира, который пройдёт в Японии с 18 по 24 марта. Состав сборной России будет объявлен 25-26 февраля. Точно известно, что в Японию поедут Алина Загитова и Софья Самодурова. На третье место претендуют Медведева и Туктамышева.

Среди мужских одиночников первым стал бойфренд Туктамышевой Андрей Лазукин (242,17), второе место занял Александр Петров (234,85), третье - Антон Шулепов (231,45).

НАВЕРХ
Back