Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Секс втроем, что нужно знать - от искренности до бурных фантазий

Секс. Фото иллюстративное.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Существуют примеры крепких и счастливых отношений, когда пара представляет другого человека в постели. Кто-то просто хочет попробовать это один раз, а для кого-то такой опыт становится трудным шагом. Но если вы все-таки решились, вам стоит учитывать несколько моментов. Об этом рассказывает издание Independent.

Это лишь эксперимент или что-то более?

Прежде всего, стоит спросить себя и партнера об истинных причинах вашего желания. Если у одного из вас нет сексуального удовлетворения, или у вас появилось сильное эмоциональное увлечение кем-то третьим, то – это тревожный звоночек.

Честность и ревность

Главное – это честность в отношениях. Ее невозможно достигнуть без общения, а уж в комплекте с третьим участником секса правдивость важна, как никогда. Подумайте о ревности! Все мы разные, и не все способны делить кого-то с другими людьми.

Секс. Фото иллюстративное.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

Реальность vs фантазия

Разумеется, что разговоры и фантазии о сексе с другим человеком сильно отличаются от того, что происходит реальности. Чтобы облегчить эту задачу, почему бы сначала не представить фантазию и не посмотреть, как это влияет на вашу сексуальную жизнь? Можно говорить о сексе втроем в постели, смотреть групповое порно и понять, что именно вас возбуждает.

Только не друзья или знакомые

Если вы решили, что хотите секс втроем, то стоит подумать, кто же станет этим третьим. Найти такого участника сложнее, чем вы думаете, и очень важно учитывать его чувства. Обычно советуют держаться подальше от от друзей и близких знакомых. Задайте себе вопрос, как вы потом будете с ними разговаривать если, ничего не получится, не будет ли вам мешать ваш общий сексуальный опыт?

Психологи утверждают, что секс втроем способен сделать ваши отношения намного ярче, а также воплотить в реальность ваши общие фантазии. 

Следует понимать, что если между вами и "третьим" химии нет, то признайтесь вашему партнеру, а не соглашайтесь с тем, что вас не устраивает. Обсудите, какие у вас границы в отношениях. На что вы согласны, а на что нет. Придумайте стоп-слово. Если же у вас уже произошел секс втроем, то сделайте выводы. Честно признайтесь, понравилось ли вам, и хотите ли вы продолжать этот опыт. Если да, то нет причин не делать этого.

Секс. Фото иллюстративное.

ФОТО: Panther Media/Scanpix

НАВЕРХ