"Кто не с нами - тот под нами": как Минобороны РФ поздравляет с 23 февраля

rus.tvnet.lv
"Кто не с нами - тот под нами": как Минобороны РФ поздравляет с 23 февраля
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 6
Фото: AP/Scanpix

Министерство обороны РФ выпустило ко Дню защитника Отечества онлайн-открытки с "пожеланиями, мотиваторами, цитатами и остроумными поздравлениями", говорится на сайте ведомства.

На открытках изображены российские военные и разные виды вооружений, сопровождаемые подписями, которые на странице Минобороны в соцсети "ВКонтакте" описаны как "яркие, необычные, цепляющие, афористичные, остроумные и жизнеутверждающие, трогательные и воодушевляющие", а также "непривычные", пишет newsru.com

Минобороны РФ, однако, не впервые позволяет себе такой юмор: перед Новым годом ведомство выпустило календарь с шутками про ядерный апокалипсис. Так, например, изображение артобстрела составители представили как новогоднее торжество, а рвущиеся боеприпасы - как "новогодние игрушки, свечи и хлопушки".

Российское оружие, уничтожающее противника в небе, на земле и под водой, в календаре шутливо сравнивается с электровафельницей, музыкальными инструментами, обычным компьютером.

Кроме того, Минобороны выложило праздничный ролик с кадрами различных учений и рабочих моментов Вооруженных сил РФ.

Как мы уже сообщали, МВД по Бурятии начало служебную проверку после публикации видео с эротическим танцем на корпоративе по случаю 23 февраля в отделе полиции в Улан-Удэ.  

Ролик был снят в отделе полиции № 2 утром в пятницу,рассказал источник, знакомый с сотрудником этого отдела. На празднике присутствовал «весь личный состав». Источник уточнил, что танцовщица в отделе не работает.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх