Боец UFC: Уверен, что Земля плоская. Доказательств обратному мне недостаточно

Крон Грейси

ФОТО: скриншот с youtube.com

Бразильский боец смешанных единоборств (MMA) Крон Грейси заявил, что не уверен в научных обоснованиях того, что Земля имеет форму шара. Об этом он сообщил в интервью ESPN.

На днях российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов раскритиковал показанный в Дагестане спектакль "Охота на мужчин" за сцену с полуобнажёнными актёрами. За это Нурмагомедова в шутку прозвали "театральным критиком". Похоже у Хабиба появился конкурент - бразилец Крон Грейси. Правда, этот спортсмен является "экспертом" в области астрономии.

"Люди нападают на меня из-за моего мнения о том, что Земля плоская. Я уже несколько лет не говорю об этом. Никому не навязываю и никак не продвигаю эту идею. Да, я сомневаюсь в том, чего не видел своими глазами. Люди говорят, что я могу сам слетать в космос и убедиться. Но я просто имел в виду, что представленных доказательств для меня недостаточно. Верю ли я по-прежнему, что Земля плоская? Да, я уверен в этом", - сказал Грейси.

30-летний бразильский боец дебютировал в UFC 17 февраля. Грейси победил американца Алекса Касереса и записал свой на счет пятую победу в карьере. 

НАВЕРХ