Энтузиаст спорта Иева Бранте делится советами, как похудеть
Стоит прислушаться

Юрист и спортсменка Иева Бранте, которая может гордиться идеальной физической формой, в соцсетях делится советами о том, как изменить образ жизни и избавиться от лишнего веса. К ее рекомендациям стоит прислушаться. 

"Ты не можешь 20 лет не следить за своим питанием, режимом и активностью, отращивать живот, бедра и попу, а затем надеяться, что все это исчезнет в течение одного месяца, потому что ты пришла в себя. Хотя...

хотеть то ты можешь, но в реальности это процесс. Подобно тому, как набор лишнего веса был процессом, и похудение является процессом.

Чтобы процесс этот был более позитивным и ты не потеряла мотивацию, у меня есть три предложения:

  • Утром и вечером взвешивайся 
  • Измеряй объем ног, рук, талии
  • Снимай себя в зеркале каждую неделю

Почему? Когда устанешь и скажешь, что все надоело и ничего не получается, открой записи, посмотри картинки. Ты увидишь, что получается", - уверяет Бранте. Как известно, Иева регулярно делится в соцсетях не только советами и размышлениями, но и своими фото и видео, сделанными во время тренировок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#broccoli biezenis 🥬 #buckwheat biezpienmaizītes 🍞 Brokoli tvaicē miniminimalā 💦daudzumā, klāt liekot sāli, garšvielas un visādus citus savus garšīgus knifus. Tad blendē ar visu to pašu miniminimālo ūdens daudzumu. Brokoļu masu liek atpakaļ uz mazas🔥un pievieno Dzintara kausēto 🧀. Manā gadījumā "Baltijas", jo tas ir liesāks. Tad klāt pievieno "biezumam" ķirbju pulveri, spinātu pulveri (@absolut_ilze). Es pieliku arī nātru pulveri. Jauc visu kopā. Kad uzmet burbuli - gatavs.💥Apsmidzini ar olīveļļu. Ir! Griķu biezpienmaizītes: 400gr griķu milti 360gr vājpiena biezpiens 80gr kefīrs (piens vai ūdens arī der) 3 olas 30gr olīveļļa 1TK cepampulveris Visu jauc kopā. Miltus izsijā! Veido apaļmaizītes un cep 170-175C°, 25-30' Labāk mazāk, nekā vairāk! 🤗 Citādi būs sausas. #healthyfoodrecipes #healthylifestyle #healthyrecipes #brokoli #glutenfreebread #healthyfood #glutenfree #glutenfreerecipes

A post shared by Ieva Brante (@ieva.brante) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#splitsprogress #splits #stretchrevolution #stretchingtime #sport 👑🌸👌🔝

A post shared by Ieva Brante (@ieva.brante) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#power #moveon #sportlife #beactive #sportsbra #fitnessgirl #strongissexy💪

A post shared by Ieva Brante (@ieva.brante) on

НАВЕРХ