В ретро-пальто и мини-берете: Меган Маркл показала французский шарм
Винтаж в моде!

ФОТО: скриншот instagram.com/etcanada

На днях мировые СМИ проводили Меган Маркл в декрет, сославшись на представителей Букингемского дворца, которые заявили, что в календаре будущей мамы больше нет запланированных официальных мероприятий. А потому очередное появление герцогини Сассекской на публике удивило многих. Поводом для выхода в свет стали крестины 10-месячной правнучки Елизаветы II.

16 марта церковь Святого Николая в Черингтоне (графство Глостершир) окружили папарацци - Зара и Майкл Тиндолл крестили свою 10-месячную дочь Лену. Столь важное событие не могли оставить без внимания многочисленные представители британской королевской семьи.

В объективы фотокамер репортеров попали королева Елизавета II, принцесса Анна, ее экс-супруг Марк Филлипс, а также принц Гарри и Меган Маркл.

Герцогиня Сассекская, которая, если верить журналистам, официально ушла в декрет, решила присоединиться к супругу, которого Зара попросила стать крестным отцом малышки Лены. Находящаяся на 8-м месяце беременности Меган

выбрала по такому случаю бордовое винтажное пальто Christian Dior, созданное Марком Боаном в середине 60-х годов, миниатюрный берет Stephen Jones и сумочку Victoria Beckham

- словом, оделась по-французски. Оцените шарм!

НАВЕРХ