Звезда Comedy Woman рассказала, почему так и не стала мамой
Откровенно о сокровенном

ФОТО: скриншот instagram.com/marina_phedunkiv

Российская комедийная актриса, широко известная по роли мамы Коляна в сериале "Реальные пацаны" и участию в шоу Comedy Woman к 45 годам так и не стала мамой, хотя до сих пор мечтает о ребенке. На днях она стала героиней программы "Судьба человека" и рассказала в эфире, почему так произошло.

Успешной карьере Марины Федункив завидуют многие ее коллеги, однако, несмотря на успехи в творчестве, у нее так и не сложилась полноценная семья - не получилось стать ни счастливой женой, ни мамой. На днях актриса приняла участие в передаче "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". Во время беседы с Борисом Корчевниковым Марина откровенно рассказала о том, почему до сих пор не родила ребенка. Как выяснилось, отчасти виновен в этом ее экс-супруг Михаил.

"Человек был зависим от наркотиков. Я его пыталась оттуда вытащить всяческими способами.

Я себе поставила задачу, что я должна это сделать. Миссия оказалась невыполнима. От больного человека рожать детей? Я думала, что могу изменить этот мир. Я была одержима этим желанием",

- призналась актриса.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Неповторимые звезды Comedy Woman выступили в Риге

Сегодня Федункив отдает себе отчет в том, что, скорее всего, уже не сможет родить самостоятельно, но не отказывается от желания стать матерью.

Она хочет усыновить "особенного ребенка" - правда, пока не торопится осуществить задуманное. "Если я на это решусь, я уйду из профессии, потому что надо заниматься этим ребенком",

- отметила Марина.

Смотрите на видео полный выпуск программы "Судьба человека" с участием Марины Федункив!

НАВЕРХ