Вера Брежнева рассказала, как легла "под нож" ради внешности

Вера Брежнева

ФОТО: https://www.instagram.com/vbdiary

Популярная певица Вера Брежнева на своей странице-дневнике в Instagram подробно рассказала, как и при помощи чего изменилась ее внешность за последние 15 лет. Звезда честно призналась, на какие операции она решалась. 

На своей странице в Instagram Вера Брежнева разместила фото с разницей в 15 лет и объяснила, что именно менялось в ее внешности.

"Я не участвовала в челлендже 10 лет, а сейчас нашла такую картинку в интернете. Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015-го года, а значит мне 33", - написала певица под фото. 

Звезда доказала, что, как показывает фото, форму носа она не меняла. Но операции у певицы действительно были - восстановление зрения при помощи лазерной хирургии.

"Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось (как некоторые предполагают) хотя, над волосами пришлось поработать", - указала Вера. 

Брежнева подчеркнула, что львиная доля преображений произошла из-за косметических процедур и спортивных занятий. 

"Когда ещё только начинали все эти уколы и т.д., и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом - уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (напаж - без папул).... Лазерная коррекция зрения избавила меня от очков", - написала она. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброго дня всем)) я не участвовала в челлендже 10 лет) а сейчас нашла такую картинку в интернете)) Разница в 15-16 лет. Не помню точно, но на первом фото мне 16-17, второе фото 2015го года, а значит мне 33. Когда ещё только начинали все эти уколы итд, и я не успела на тот момент ничего попробовать. Единственное, что делала с лицом - уход у косметолога, кислотные пиллинги, мезотерапия витаминным составом (напаж - без папул ). Здесь очень хорошо видно, что с носом ничего не делалось )) (как некоторые предполагают) хотя над волосами пришлось поработать 😂😂😂 и лазерная коррекция зрения избавила меня от очков 💃🏼💃🏼💃🏼 . Шея стала Уже благодаря пилатесу ( в юности тягала железо в тренажерном зале ). Конечно , тех знаний , которые у нас есть сейчас , тогда и не могло быть )) Но мне очень интересно : Что бы вы сказали сейчас себе 16-тилетней?)

Публикация от VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary)

Ранее звезда призналась, что не понимает увлечения женщин "уколами красоты". Она объяснила, что никогда не следовала моде и любит себя такой, какая она есть. 

"Не могу объяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо. Да, безусловно, я стараюсь за ним ухаживать, но не схожу с ума, да и времени на это особо нет", - подчеркнула Брежнева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знаете, сейчас удивительная тенденция, так много внимания придается внешнему несовершенству... То есть ты не можешь быть самим собой. Тебе обязательно « интернет-эксперты» посоветуют что-то изменить, вколоть, улучшить, апгрейдить. Девушки не в состоянии принять себя такими , какие они есть, не могут себя полюбить со своими изюминками. И именно поэтому стремятся сделать что-то с собой, становясь похожими друг на друга. И я много таких девушек вижу в Инстаграм. А они гораздо моложе меня... Сейчас мне 37 лет ( 1982г ) и я себе нравлюсь. Да , это произошло не сразу. Потому что общество в большинстве навязывает свои рамки и каноны. А мне они сильно не нравятся.. поэтому пришлось разобраться с самой собой. И сейчас я не хочу никого обидеть, но ресницы в виде шапки над глазом, чрезмерно увеличенные губы, заблокированный ботоксом лоб без эмоций - дань странной моде. И главное - все становятся одинаковыми. Мы такие разные, уникальные единицы, а кто то стремится быть таким, как остальные, находя в этом образце красоту. Безусловно, я тоже не железная. Смотрела на все это, думала, какие они идеальные, потом смотрела на себя, видела разницу, думала , может и мне что то с собой сделать.... даже пробовала какие-то процедуры, и, к счастью, не кардинальные, но сразу понимала, что это не мое. Возвращалась к себе. Не могу обьяснить, но меня радует мое нормальное, настоящее лицо. Да, безусловно, я стараюсь за ним ухаживать, но не схожу с ума, да и времени на это особо нет. Хочу послушать вас. Какие у вас настроения? Как вы воспринимаете себя? Как видите других? Как к этому относитесь ? Неужели естественная красота больше не актуальна? Ps: На фото я не грустная. Уставшая. Концерт - это колоссальная отдача сил и энергии. Кто был- тот знает) И времени восстанавливаться почти нет.

Публикация от VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary)

НАВЕРХ