У Макгрегора снова проблемы. Его обвиняют в изнасиловании

Конор Макгрегор

ФОТО: AFP/SCANPIX

Ирландская полиция начала расследование в отношении бойца смешанных единоборств (ММА) Конора Макгрегора. Спортсмен подозревается в сексуальном насилии, сообщает The New York Times.

Авторитетное американское издание объявило об этом в тот же день, когда Макгрегор написал в своём Twitter, что собирается завершить карьеру в ММА.

Источники The New York Times утверждают, что обвинения против 30-летнего ирландца в декабре 2018 года выдвинула женщина, имя которой не раскрывается. Женщина заявила, что Макгрегор надругался над ней в дублинском отеле Beacon.

В январе Макгрегор был задержан для допроса, но вскоре отпущен. На данный момент ему не были предъявлены никакие обвинения, но расследование продолжается. The New York Times отмечает, что на данный момент никаких доказательств вины Макгрегора пока найдено не было.

Ирландец далеко не в первый раз попадает в неприятные ситуации и становится объектом внимания полицейских. В прошлом году он вместе со своей командой атаковал автобус с бойцами UFC, в котором находился Хабиб Нурмагомедов.

Всего две недели назад Макгрегор был задержан в Майами после того, как отобрал у фаната сотовый телефон и разбил его об землю.

НАВЕРХ