Супруга Алека Болдуина потеряла пятого ребенка
Чуда не произошло!

Алек Болдуин с супругой Хиларией

ФОТО: SHANNON STAPLETON/REUTERS/Scanpix

На днях супруга 61-летнего американского актера и режиссера Алека Болдуина Хилария сообщила в своем Instagram-аккаунте, что снова беременна, но ребенка, скорее всего, потеряет. Мы не стали тогда публиковать эту новость в надежде на то, что ее предположения не оправдаются. Однако, увы...

4 апреля 35-летняя Хилария Болдуин опубликовала в соцсетях фото с округлившимся животиком, объявив таким образом о своей пятой беременности. Напомним, своего четвертого ребенка она родила в мае прошлого года.

"Я хочу сообщить, что, вероятнее всего, у меня случится выкидыш. Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Не хочу делать вид, что все прекрасно",

- отметила Хилария в своем посте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

Как выяснилось, беременность супруги актера протекала с осложнениями, и медики давали невысокие шансы на то, что малыш выживет.

Поклонники пытались всячески поддержать многодетную маму и надеялись на лучшее. Однако чуда не произошло. 10 апреля супруга Алека Болдуина сообщила, что сердце их ребенка перестало биться.

"Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец. Но у меня есть несколько сильных сердечек рядом. Я окружена такой любовью, мне очень повезло.

Спасибо вам за поддержку и за что, что делитесь своими личными историями. Вместе мы сильнее. Я надеюсь, этот разговор продолжится и мы будем поддерживать друг друга в сложных моментах. Всем любви!" - обратилась Хилария к своим подписчикам в Instagram.

Напомним, Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. Супруги воспитывают четверых детей - 5-летнюю Кармен Габриэлу, 3-летнего Рафаэля Томаса, 2-летнего Леонардо Энджела и годовалого Ромео Алехандро. У Алека Болдуина также есть старшая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.

Фотогалерея: Алек Болдуин с супругой Хиларией

НАВЕРХ