"Я легко его сделаю": Ломаченко высказался о Макгрегоре

Василий Ломаченко

ФОТО: Reuters/ScanPix

Украинский чемпион Василий Ломаченко заявил, что легко справился бы в ринге со скандально известным ирландцем Конором Макгрегором.

Бойцы ММА на турнирах UFC зарабатывают более скромные гонорары, чем лучшие мировые боксёры. В августе 2017 года Макгрегор встретился на ринге с Флойдом Мейвезером и проиграл в десятом раунде. За бой против американца Макгрегор получил около 100 миллионов долларов.

"Конор Макгрегор - шоумен, а не спортсмен. Он делает деньги", - сказал Ломаченко порталу TMZ.

31-летний Ломаченко является действующим обладателем титулов чемпиона мира по версиям WBA и WBO в лёгком весе (до 61,2 кг). 12 апреля украинец в Лос-Анджелесе проведёт бой против британца Энтони Кролла.

"Он мог бы смотреться неплохо в качестве боксера-любителя с раундами по 2-3 минуты. Но в профи - нет. Я легко его сделаю", - сказал Ломаченко.

Ломаченко, которого называют одним из лучших боксёров в мире, заявил, что насладился бы поединком с Макгрегром, если бы такой состоялся.

"Я бы получил удовольствие от такого поединка. Научил бы Конора, как правильно боксировать", - добавил украинский спортсмен.

Напомним, что 30-летний Макгрегор в марте объявил о завершении карьеры, но спустя девять дней передумал и заявил, что готов вернуться в большой спорт.

НАВЕРХ