Беременная жена Венсана Касселя снялась полностью обнаженной
Смело и очень красиво!

Свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки

ФОТО: IROZ GAIZKA/AFP/Scanpix

Как известно, 52-летний французский актер Венсан Кассель и его молодая супруга Тина Кунаки совсем скоро станут родителями. Несмотря на интересное положение, 22-летняя модель продолжает участвовать в откровенных фотосессиях, а недавно и вовсе полностью разделась для французского глянца.

Через четыре месяца после свадьбы Венсана Касселя и Тины Кунаки в СМИ появилась информация о том, что они ждут ребенка. Позже пара сама сообщила об этом в социальных сетях, поделившись как видео, так и фотографиями с отдыха в Бразилии.

На протяжении всей беременности Тина не переставала радовать подписчиков откровенными фотографиями, которые порой вызывали неоднозначную реакцию в Сети.

Сама модель не обращала внимания на критику. Более того, во время ожидания первенца она стала лицом бренда нижнего белья Etam, а это ли не лучший ответ недоброжелателям?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HAPPIEST NEW YEAR EVER #andifyoudontknownowyouknow

A post shared by tina kunakey (@tinakunakey) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

carioca de novo @fashionnova

A post shared by tina kunakey (@tinakunakey) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by tina kunakey (@tinakunakey) on

Недавно же девушка снялась полностью обнаженной для обложки французского журнала Photo. Что удивительно, откровенное донельзя фото беременной модели в отличие от предыдущих - казалось бы, менее пикантных - пришлось по душе абсолютному большинству Интернет-пользователей.

"Просто богиня!", "Как же повезло Венсану Касселю", "Тина, ты неземная красавица", - принялись осыпать комплиментами будущую маму ее поклонники.

И с ними трудно не согласиться, правда?

НАВЕРХ