Андрей Григорьев-Аполлонов впервые высказался об уходе супруги

Андрей Григорьев-Аполлонов

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Солист коллектива Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов первый раз прокомментировал слухи об изменах жены и предстоящем разводе. Как ранее сообщалось, супруги разошлись после 17 лет брака

Сейчас журналисты пишут, что певец был замечен в компании с дамами легкого поведения. Об этом изданию StarHit.ru рассказали очевидцы. 

В СМИ появилась информация, что жена оставила исполнителя и переехала вместе с детьми к 27-летнему баскетболисту. Именно с ним представители прессы видели ее на хоккейном матче ЦСКА - Авангард.

Издание связалось с исполнителем и он объяснил, что не стоит верить всему, что пишут. 

"Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!", - подчеркнул Григорьев-Апполонов. 

Напомним, сообщается, что звездная пара уже давно не живет вместе и готовится к разводу.

Марина Банкова, супруга Андрея раньше была активна в социальных сетях, но она удалила все фотографии с мужем, а также забросила Instagram-аккаунт. На данный момент ее страница удалена. 

Представители СМИ также сообщают, что дети переехали вместе с матерью, так как особняк нового избранника находится не далеко от дома Григорьева-Аполлонова, поэтому школу им менять не придется. 

НАВЕРХ