Футболист сборной Чехии погиб в ДТП. Два месяца назад у него родилась дочь

Йосеф Шурал

ФОТО: AP/Scanpix

Нападающий сборной Чехии по футболу Йосеф Шурал погиб в результате аварии с участием микроавтобуса, в котором находились игроки команды "Аланьяспор". Об этом сообщил официальный Twitter турецкого футбольного клуба.

28-летний футболист находился внутри микроавтобуса, который перевозил игроков из Кайсери в ночь с воскресенья на понедельник. Издание Daily Sabah сообщает, что транспортное средство съехало с дороги и перевернулось недалеко от города Аланья. В результате происшествия пострадало семеро футболистов. Серьёзнее всех пострадал именно чешский игрок, который был доставлен в больницу, где скончался, несмотря на все усилия врачей.

Полиция уже начала расследование инцидента. Руководство клуба сообщило, что водитель заснул за рулём, что и спровоцировало ДТП. Второй водитель также спал.

Отметим, что Шурал перешёл в турецкий клуб всего 4 месяца назад. До этого он выступал у себя на родине, защищая цвета "Слована" и "Спарты". В активе 28-летнего игрока 20 матчей за национальную команду Чехии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Daddy's little princess ❤️ #purelove #happiness #proudfather

A post shared by Josef Šural (@josef.sural) on

НАВЕРХ