"Зависит от ракурса": Седокова показала фанатам соблазнительные формы

Анна Седокова

ФОТО: instagram.com/annasedokova

Популярная певица Анна Седокова вновь "ответила" недоброжелателям на их обвинения в том, что у исполнительницы далеко не идеальная фигура. Седокова опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором она у бассейна показала свою упругую попу.

На кадрах видно, как Седокова сначала стоит спиной к камере, потом, распустив кудрявые волосы, садится в позу для прыжка и далее ныряет в бассейн. Прыжок певицы в воду показан в замедленной съемке. В конце ролика Седокова вылезает из бассейн и демонстрирует поклонникам свои аппетитные формы, но уже не сзади, а спереди.

"Иногда размер проблемы зависит от ракурса, с которого ты на неё смотришь", - подписала свой пост звезда.


Публикацию артистки прокомментировала ее "коллега по цеху", певица Анна Семенович. 

"Ох, мась, раз 10 посмотрела. Ты огонь, детка", - написала Семенович.

Другие пользователи также отметили красоту и сексуальность Седоковой. Однако нашлись и те, кто заявил, что певица таким образом пытается отвлечь внимание от злополучного фото Анны с целлюлитом, которое было недавно размещено в интернете.
 

"Ну все, после того фото с целлюлитом на попе сейчас Аня пытается показать, что всё не так", - написала одна подписчица.
 

Напомним, на минувшей неделе вокруг личности певицы разразился настоящий скандал - Седокова разместила на своей странице в Instagram фото, из-за которого некоторые пользователи заподозрили исполнительницу в пристрастии к ретуши.

На снимке Седокова лежит на пляже в соблазнительной позе, демонстрируя свои округлые ягодицы. Вскоре в соцсетях появилась другая фотография певицы, снятая кем-то из отдыхавших в той же гостинице, что и исполнительница. На чужом снимке бедра Седоковой были отчетливо покрыты целлюлитом.

Анна ответила на упреки достойно - она разместила видео, на котором видно, как она крутится перед зеркалом в одном купальнике. Звезда также признала, что вовсе не является идеальной.

НАВЕРХ