Кейт Миддлтон поручили важную королевскую задачу
Пора на трон?

Кейт Миддлтон

ФОТО: PA/Scanpix

Зачимость Кейт Миддлтон в королевской семье растет. Недавно на плечи герцогини Кембриджской легла ответственная задача, которой раньше занимались супруг Елизаветы II и ее внуки. 

Уже давно известно, что в скором времени герцогине Кембриджской могут присвоить титул королевы-консорта и она, скорее всего, станет соправительницей своего мужа принца Уильяма.

Судя по всему, Кейт уже активно готовят к трону - например, в мае ей присвоили почетное звание дамы Королевского Викторианского ордена Елизаветы II.

Фотогалерея: Кейт Миддлтон с детьми на Maserati Royal Charity Polo

Теперь она имеет полное право появляться на официальных мероприятиях с орденом на груди - точь-в-точь как дочь королевы принцесса Анна и супруга принца Чарльза Камилла Паркер Боулз.

А совсем недавно Кейт стали поручать и почетные королевские задачи - 6 июня герцогиня приняла традиционный конный парад в Лондоне. Затем - ежегодный торжественный смотр, который проводится за несколько дней до празднования дня рождения Елизаветы II. В нем принимают участие различные полки и военные музыканты. Раньше эту миссию выполняли супруг королевы принц Филипп, а также принцы Уильям и Гарри. 

Фотогалерея: Кейт Миддлтон в ярко-розовом пальто Mulberry

Уже говорят о том, что первая неделя лета этого года стала весьма значимой для герцогини.

Она появилась в числе немногочисленных гостей на встрече Елизаветы II и президента США Дональда Трампа, затем провела военный парад,

а на "втором дне рождения" королевы запланировала впервые вывести в свет своего сына Луи.

Фотогалерея: Совместный выход в свет королевы Елизаветы II  и Кейт Миддлтон

НАВЕРХ