"Не думаю, что многие согласились бы на такой переход". Давид Луис стал игроком "Арсенала"

rus.tvnet.lv
"Не думаю, что многие согласились бы на такой переход". Давид Луис стал игроком "Арсенала"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Давид Луис
Давид Луис Фото: arsenal.com

Защитник сборной Бразилии Давид Луис перешёл из лондонского "Челси" в "Арсенал". Новичок получил футболку с 23-м номером.

В этот трансфер мало кто мог поверить, ведь лондонские клубы "Челси" и "Арсенал" - это заядлые соперники, но всё же трансфер состоялся. В последнее время ходили слухи о том, что Луис поссорился с главным тренером "синих" Фрэнком Лэмпардом, поэтому бразилец начал искать новый клуб.

32-летний футболист в четверг вечером прошёл медицинское обследование и подписал контракт с "Арсеналом". Как сообщает BBC Sport, "Челси" на трансфере бразильца заработал 8,6 миллионов евро. 

"Мой этап карьеры в "Челси" завершен. Была возможность перейти в другой большой клуб, но мне нравится принимать вызовы. Не думаю, что много игроков согласились бы на такой переход, возможно, они бы испугались", - приводит слова Луиса пресс-служба "канониров".

Давид Луис начинал футбольную карьеру в бразильском клубе "Витория Сальвадор", а в 2007 году я приметила португальская "Бенфика" и пригласила к себе. Затем транзитом через "Челси" Давид оказался в ПСЖ, после чего снова вернулся в стан "синих". В общей сложности в "Челси" Луис провёл 6,5 лет.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх