В Елгаве 22-летний любитель азартных игр спрыгнул с восьмого этажа

Иллюстративное фото.

ФОТО: Pixabay

В ночь на среду, 14 августа, в Елгаве с балкона на восьмом этаже многоквартирного дома спрыгнул 22-летний парень, сообщается в передаче Degpunktā. 

Одна из жильцов дома услышала громкий шум и решила посмотреть в окно, чтобы выяснить, откуда раздался грохот. Женщина увидела на земле труп человека. 

"Сначала он лежал и не двигался, а потом стал как-то странно двигаться. Конечно, мой муж вызвал "скорую", медики моментально приехали. Приехали и служба реанимации, и полиция", - рассказала очевидица журналистам. 

22-летний парень был госпитализирован. Однако в среду, 14 августа, в 5.00 он скончался от полученных травм. 

Родители молодого мужчины допускают, что сын решил совершить самоубийство, поскольку страдал от зависимости от азартных игр. О возможном суициде была проинформирована полиция. 

Как отмечает Degpunktā, у погибшего также были серьезные проблемы с деньгами, из-за которых у него появилось много долгов.

На данный момент полиция ведет расследование и в ходе экспертизы будет установлено, употреблял ли парень одурманивающие вещества, которые, возможно, могли повлиять на принятие решения о самоубийстве. 

НАВЕРХ