"Что с коленями?!": Аллу Пугачеву разнесли в пух и прах за фото с голыми ногами
Не нравится - не смотрите...

ФОТО: скриншот instagram.com/alla_pugacheva_forum

В последнее время физическая форма заметно похудевшей Аллы Пугачевой восхищает даже тех, кто не входит в число поклонников ее творчества. Однако один из недавных снимков 70-летней Примадонны российской эстрады вызвал шквал критики в соцсетях.

На фото, выполненном в виде коллажа, Алла Борисовна позирует в стильном модном образе - темном комбинезоне с широким, подчеркивающим талию ремнем, короткой светло-коричневой куртке из замши и белых кроссовках. При этом довольно смелая длина наряда слишком открыла ноги звезды, обнажив то, что в ее возрасте, по мнению многих, выставлять напоказ не следовало бы.

"Что с коленями?", "А что на коленях?", "Ну зачем оголять старческие колени?", "Худая, мышцы дряблые", "Да, она самая шикарная, но зачем больные ноги показывать???", "Коленные суставы заменили, что ли?",

"Ну... ножонки-то можно уже и не выставлять. Не молодая уже, да и не модельные ходульки", "Ноги можно было и не оголять. Старческие, костлявые..."

- пишут комментаторы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Family Liza_Garri|Fan-group (@liza_garri) on

Самые преданные поклонники, естественно, встали на защиту своей любимицы.

"Шикарная! Пусть оголяет. Кому не нравится - не смотрите и не пишите гадости. Какие вы будете в ее возрасте? Некоторым нечего показать - и в молодые годы хуже старух.

Алла сильная женщина. Без хитрости и фальши. Обожаю!" - ответила хейтерам одна из них.

Мы, пожалуй, тоже к ней присоединимся. А вы?

Галерея: Алла Пугачева и Максим Галкин приехали в концертный зал "Дзинтари"

Галерея: Алла Пугачева

НАВЕРХ