Видео: Максим Галкин в юрмальском лесу столкнулся с "инопланетянами"
Утренний репортаж из Булдури

ФОТО: скриншот instagram.com/maxgalkinru

Звезды российского шоу-бизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми уже два месяца отдыхают в Юрмале. О том, как они проводят время на латвийском курорте, глава семейства периодически рассказывает в своем Instagram, публикуя забавные кадры.

В основном Максим делится роликами с участием 5-летних Гарри и Лизы, а иногда и совместными фото с супругой. Героем же последнего видео шоумена, снятого утром в булдурском лесу и появившегося в его аккаунте несколько часов назад, стал он сам.

"Если вы видите эту публикацию, значит её выложили пришельцы, которые похитили меня, я бы по доброй воле такую бредятину не выложил. Жду публикаций: Галкина забрали инопланетяне",

- так подписал юморист этот ролик, в котором демонстрирует обнаруженные им "следы существования внеземной цивилизации".

Интригующие кадры Галкин удачно дополнил музыкой из известного  научно-фантастического сериала "Секретные материалы" (X-Files).

Напомним, популярный российский юморист и шоумен Максим Галкин и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева со своими близнецами это лето снова проводят в Юрмале - как всегда, очень активно и интересно! О чем свидетельствуют многочисленные публикации в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Юрмала. Вечер.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

НАВЕРХ