Первый супруг Заворотнюк попросил у нее прощения

Анастасия Заворотнюк

ФОТО: tass/sputnik/scanpix

Первый муж популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф попросил у актрисы прощения во время программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Об этом пишет РИА "Новости".

Как пояснил мужчина о состоянии Анастасии он узнал из прессы. С Олафом Шварцкопфом артистка прожила чуть больше года. 

"Наверное, я не дал того, чего она хотела. Может больше внимания с моей стороны… Я уехал в Таллинн, она осталась в Москве. И постепенно отношения охладели", - признался он. 

Бывший муж подчеркнул, что хочет поговорить с Заворотнюк, но не может выйти с ней на связь. Ему бы очень хотелось поддержать Анастасию в эту тяжелую минуту.

"Настя, прости меня за то, что я не дал того, чего хотела ты. Как мужчина не дал. Того внимания, тех условий…", - сказал он.

Напомним, что в СМИ новости довольно противоречивые. Часть изданий отмечает, что после проведенной повторной операции, у актрисы есть шанс на выздоровление. Пациентка клиники, где лечится Заворотнюк рассказала, что состояние звезды тяжелое

Напомним, семья актрисы не разрешает рассказывать информацию о состоянии здоровья. Они также избегают любых публичных заявлений. Недавно на своей Instagram-странице высказалась только дочь актрисы

НАВЕРХ