В Москве ограбили бизнес-партнёра Аллы Пугачевой

Алла Пугачева

ФОТО: https://www.instagram.com/alla_orfey/

На прошлой неделе в Москве в офисе бизнес-партнера Аллы Пугачевой директора ООО "Новард" Андрея Илиопуло случилось дерзкое ограбление. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источник. 

Преступники вломились в кабинет Илиопуло через окно, взяв с собой сейф, в котором была приличная сумма - миллион рублей, а также в нём находились ценные бумаги, рассказал собеседник издания.

В группу компаний "Новард", которой руководит Илиопуло, входит обувная корпорация "Эконика". Именно с ней Алла Борисовна сотрудничает уже 22 года.

"До встречи с Андреем Илиопуло бизнес-проекты мне не удавались. Меня многие подбивали открыть бизнес, но все заканчивалось либо воровством, либо бездельем на производстве. И я думала, что мне уже не повезет в этом вопросе. А потом повезло - встретила Андрея Илиопуло", - приводит слова Примадонны издание. 

С 1997 года Алла Борисовна разрабатывает авторские коллекции обуви и аксессуаров для "Эконики". 

"Для меня самое главное, чтобы обувь была не только элегантной, но и удобной. У меня всегда были не очень здоровые ноги. Поэтому выбираю всегда долго, что надену на ноги. Конечно же, я не раз выходила на сцену без каблуков, но это не выглядит так эффектно, как хотелось бы. Стараюсь найти интересные модели, чтобы все забыли о том, что обувь без каблука", - приводит "Комсомольская правда" слова Аллы Борисовны. 

Издание также отмечает, что обувь от Примадонны - не из дешевых. На сайте бутика модели от артистки будут стоить в районе от 7-20 тысяч рублей (примерно от 100 до 300 евро).

НАВЕРХ