Знарок: в Риге меня спросят, приятно ли мне побеждать "Динамо"

Олег Знарок

ФОТО: Raimonds Volonts, "Dinamo Rīga"

После победы московского "Спартака" в матче КХЛ против санкт-петербургского СКА Олег Знарок заявил, что игроки команды соперникова для него являются почти что семьей. 

В понедельник, 7 октября, хоккеисты "Спартака" в выездном матче победили команду СКА со счетом 3:2. К тому же в добавленном времени победную шайбу в ворота забил Мартиньш Карсумс. 

"Приятно ли побеждать СКА? Что значит приятно, неприятно! В Риге у меня тоже самое спросят. Уеду в Москву играть против "Динамо" - последует тот же самый вопрос. Два года работал с этими ребятами. Они для меня как семья", - заявил Знарок журналистам после матча.

Бывший тренер сборной Латвии руководил СКА с 2016 по 2018 год. 

"Конечно, у меня приятные воспоминания о Санкт-Петербурге, но Олимпийские игры меня больше волновали. Я не первый день в хоккее, чтобы волноваться. О чем мне беспокоиться? Если буду взволнован, это у меня на лице можно будет прочесть и дойдет до ребят", - отметил Знарок. 

Этот сезон "Спартак" начал неудачно, но в последних пяти матчах москвичи одержали четыре победы и в турнирной таблице Западной конференции занимают шестое место. 

НАВЕРХ