44-летняя Натали Имбрулья впервые стала мамой
Долгожданное чудо

Натали Имбрулья ФОТО: https://www.instagram.com/natalie_imbruglia/

Австралийско-британская певица Натали Имбрулья на своей странице в Instagram поделилась радостной новостью - она наконец-то стала мамой. Малыш появился на свет благодаря процедуре ЭКО. О том, что звезда решилась на такой шаг, стало известно в июле 2019 года.

44-летняя певица рассказала подписчикам, что родила на свет долгожданного сына, которому дала двойное имя  - Макс Валентин. 

Натали много лет мечтала о малыше. Ранее она уже заявляла, что обращалась к анонимному донору спермы. В итоге  Имбрулья забеременела благодаря процедуре ЭКО.

Всю беременность она продолжала активно заниматься творчеством и посещала студию даже на последних месяцах беременности.

Натали часто отмечала в интервью, что мечтает о большой и крепкой семье, но все ее романы заканчивались расставанием. Секс-символ 90-х некоторое время встречалась с актером из сериала "Друзья" Дэвидом Швиммером и пять лет была в браке с музыкантом Дэниелом Джонсом. После череды разочарований Натали решила, что родит малыша для себя и посвятит ему все свое свободное время.

Натали Имбрулья так сильно желала стать матерью, что не испугалась рисков возрастной беременности и решила выносить малыша самостоятельно. 

"Добро пожаловать в этот мир, мой мальчик - Макс Валентин Имбрулья. Мое сердце разрывается от любви и счастья",  - написала она в соцсетях.

Новоиспеченную маму поспешили поздравить многочисленные друзья и звездные коллеги. 

Натали Имбрулья -  австралийско-британская певица, автор песен и актриса. Известность к ней пришла в 1997 году после исполнения кавер-версии песни группы Ednaswap "Torn". Последовавший за этим альбом Left of the Middle (1997) разошелся тиражом 7 миллионов копий по всему миру. Натали получила несколько наград, в том числе восемь премий ARIA, две награды BRIT Awards, одну премию Billboard Music Awards и три номинации на премию "Грэмми". Она снялась в таких фильмах, как "Агент Джонни Инглиш" и "Закрыто на зиму". 


НАВЕРХ
Back