СМИ: Меган Маркл и принц Гарри планируют переехать в Канаду
Королевские бунтари

Принц Гарри и Меган Маркл

ФОТО: Reuters/ScanPix

Принц Гарри и Меган Маркл выбирают страну для переезда из нескольких вариантов. Раньше герцогиня Сассекская мечтала о возвращении в США, однако сейчас пара задумалась о покупке недвижимости в Канаде. Об этом пишет Starhit.ru. 

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри уже не раз говорили о том, что хотят жить как простая семья. Но в Великобритании за каждым шагом возлюбленных следят несколько сотен тысяч фанатов. Это и послужило поводом для размышлений о перемене места жительства.

Изначально как наиболее подходящий вариант рассматривались Соединенные Штаты Америки.

Различные источники сообщали, что супруга принца Гарри даже присмотрела особняк в Калифорнии за 15 миллионов долларов, однако данная покупка до сих пор не совершена.

Сейчас же стали появляться слухи о том, что королевская семья изъявила желание обосноваться в Канаде.

Галерея: Меган Маркл в черных брюках и белой блузке

"Меган и Гарри задумались о переезде в Канаду, потому что эта страна является частью Содружества. Они рассматривают такой будущий сценарий развития своей жизни",

 - сообщил инсайдер, приближенный к паре.

Сама Меган неоднократно признавалась, что любит Канаду за развитую инфраструктуру и красоту местных пейзажей. Собеседник не стал уточнять, когда королевская пара думает сменить страну проживания, однако вряд ли Гарри и Меган смогут навсегда покинуть Великобританию, так как принц курирует сразу несколько благотворительных проектов и обязан выполнять свои обязательства как член королевской семьи.

Галерея: Герцоги Сассекские в Африке

В настоящее время Меган и Гарри живут в собственной резиденции Фрогмор-коттедж.

Герцогиня сама контролировала все строительные работы и занималась дизайнерскими решениями, но когда стала известна сумма расходов, британцы не смогли скрыть своего возмущения.

Именно скандалы, связанные с деньгами, по мнению поклонников герцогов Сассекских, могли послужить тем самым поводом, почему Маркл пожелала уехать из Великобритании. 

Галерея: Принц Гарри и Меган Маркл

НАВЕРХ