В Одни Ворота: Наиболее яркие и скандальные истории чемпионата мира по лёгкой атлетике
Подкаст Radio SWH+

Сергей Шубенков

ФОТО: AFP / Scanpix

Спортивная программа "В Одни Ворота" рассказывает о личностях и достижениях, делает прогнозы и приводит статистику, проливает свет на тонкие и малозаметные детали большого спорта. Автор и ведущий подкаста - Никита Матвеев.

В новом выпуске "В Одни Ворота" его ведущий Никита Матвеев приглашает в гости представителя аудитории радио SWH+ Григория Черникова, который помогает разобраться в том, как звучит программа по другую сторону радиоприёмника.

Вместе они:

  • Подводят итоги чемпионата мира по лёгкой атлетике 2019 в Катаре;
  • Рассуждают о скандалах в мировом спорте;
  • Вспоминают наиболее яркие и громкие новости чемпионата мира, например, заслуженное серебро Сергея Шубенкова, который только недавно вернулся после травмы и оформил в Дохе свою четвертую подряд медаль на мировых первенствах;
  • Рассказывают историю польского молотометателя Войцеха Новицкого, который ехал на первенство фаворитом, а уезжал обладателем самой противоречивой награды в истории этого вида;
  • Подмечают другие славные и скандальные истории, например, о том, как испанский бегун с барьерами Орландо Ортега финишировал пятым в финальной гонке, но всё равно получил бронзовую награду, ну а золото в этом году почти полностью увезла домой американская команда — рекордные 14 наград высшего достоинства!
НАВЕРХ