Дарья Тулякова - российская каратистка, которая ненавидит баклажаны и причёску Гоголя
Instagram недели

Дарья Тулякова

ФОТО: instagram.com/tulyakova_d

На недавно прошедшем в Москве этапе Премьер-Лиги Karate1 российская женская ката-группа завоевала бронзовые награды. В составе сборной России были Екатерина Горшунова, Анастасия Мурачева, а также Дарья Тулякова, о которой и пойдёт речь.

В московском турнире, который проходил с 4 по 6 октября, приняли участие 668 спортсменов от 85 стран. В последний день соревнований российские девушки одержали победу над командой из Словакии и завоевали третье место.

Стоит отметить, что это вторая бронзовая награда российской команды. Первая была завоёвана весной этого года в Марокко.

В интервью сайту karate.ru Тулякова рассказала, что любит каратэ за то, что оно помогает развить силу духа и волю к победе. Девушка также подчеркнула, что нервничает перед каждыми соревнованиями, потому что надеется показать максимально хороший результат. 

Дарья также подчёркивает важность дружбы в командном ката, так как на тренировках доверие и взаимопонимание - две незаменимые вещи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Last night in Dubai🇦🇪🌃 #russia #teamrussia #dubai #premierleauge #karate1 #wkf #uae #kata

A post shared by DARIA (@tulyakova_d) on

Что касается привычек и вкусов, которые не связаны со спортом, то в интервью она заявила, что на другие занятия времени нет, так как, помимо тренировок по каратэ, нужно еще успевать учиться.

А вот на сайте ask.fm девушка была более разговорчива и отметила, что любит готовить, читает книги, обожает сюрпризы и неожиданности, а также не любит баклажаны, переписываться в социальных сетях и её раздражает стрижка Гоголя.

Судя по Instagram-аккаунту Дарьи, ещё она любит путешествовать, делать селфи и демонстрировать свои красивые длинные волосы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🇩🇪🖤 #Germany #Berlin

A post shared by DARIA (@tulyakova_d) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌅 #relaxtime #croatia #sunset

A post shared by DARIA (@tulyakova_d) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Каратэ — неотъемлемая часть моей жизни. Я в спорте уже 11 лет и могу смело сказать, что главная мотивация для меня — это достижение высоких результатов на международной арене, защита чести нашей страны. Именно это заставляет меня двигаться дальше несмотря ни на что. А что является для вас истинной мотивацией в спорте? Расскажите об этом в своем посте или сторис, отметьте @demix и поставьте #моя_мотивация Каждую неделю авторам лучших историй @demix дарит призы! #sport #motivation #demix #sportwoman #athlete #karate #wkf #female #nationalteam #russia #teamrussia #сборнаяроссии #национальнаясборная

A post shared by DARIA (@tulyakova_d) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Perfecto 😁🇪🇸 #summer2019 #restdays #weekends #spain #barcelona #vacations

A post shared by DARIA (@tulyakova_d) on

НАВЕРХ