ФОТО: Publicitātes foto

Высококачественные, натуральные, недорогие и простые в приготовлении рыбные продукты - возможно ли такое сочетание?

ФОТО: Publicitātes foto

В наши дни очень просто насладиться разнообразными экзотическими блюдами со всего мира, но нелегко их все правильно оценить. В результате, мы стали более осторожными и тщательно оцениваем репутацию производителей и место происхождения продукции, так как последствия загрязнения окружающей среды дают о себе знать.

Это особенно актуально для рыбы, так как важен не только ее вкус, но также место происхождения и способ добычи. И это действительно важно, потому что качество, вкус и влияние на здоровье человека зависят от этих факторов.

VIČI SNOW CRAB является ярким примером - он сделан из минтая выросшего на Аляскe, который выловлен в чистой, незагрязненной окружающей среде, не разводится и не питается искусственно, а также сохраняется и поддерживается в экосистеме вод в районах вылова.

Одним из таких продуктов являются крабовые палочки или сурими, изготовленные из минтая c Аляски - VIČI SNOW CRAB. Это менее известная, но очень ценная рыба для нас, особенно если она родом с Аляски.

Из-за своей низкой плотности населения и вдали от промышленных источников загрязнения, воды Аляски считаются самыми чистыми в мире. Содержащаяся в них рыба, растет в естественной среде обитания, и уловы не нарушают естественный экологический баланс; рыба ловится в открытом океане, где она плавает в чистой воде, свободно мигрирует в северной части Тихого океана и естественно питается. Аляску можно считать одним из самых богатых источников морепродуктов в мире.

ФОТО: Publicitātes foto

НА АЛЯСКЕ ОХРАНЯЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ ЭКОСИСТЕМА И СОХРАНЯЮТСЯ ТРАДИЦИИ РЫБОЛОВСТВА

В отличие от крупных рыболовных компаний, те, кто работают в этом районе, борются с чрезмерным выловом рыбы, разрушением естественной среды обитания и загрязнением.

Устойчивый промысел позволяет сохранить большое разнообразие видов рыб для будущих поколений, отдавая приоритет окружающей среде и разумному управлению природными ресурсами, а не коммерческим выгодам.

Рыбаки в этом районе заботятся о естественной экосистеме водоемов и о качестве жизни их жителей, подчеркивая тем самым, что морепродукты являются важным природным ресурсом и очень ценным элементом национальной экономики.

Поэтому методы рыболовства в регионе Аляски признаны во всем мире как модель устойчивого рыболовства, которое постоянно совершенствуется на основе научных исследований, позволяющих лучше заботиться о видах рыб.

Многие рыболовные традиции в регионе передаются в семьях из поколения в поколение - небольшие семейные предприятия во время рыбной ловли не только обеспечивают себя едой, но и продают большую часть своего улова и обеспечивают себе достойную жизнь.

Одним из продуктов, в состав которого входит рыба, выловленная в модели устойчивого рыболовства Аляски и уважающей древние рыболовные традиции в регионе, являются сурими-палочки VIČI SNOW CRAB.

ФОТО: Publicitātes foto

VIČI SNOW CRAB ИЗ МИНТАЯ АЛЯСКИ - ЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК БЕЛКОВ И МИНЕРАЛОВ И ЗДОРОВЫЙ ВЫБОР НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Есть мнение, что сурими-палочки сделаны из отходов переработки рыбы и являются вредным для здоровья продуктом низкого качества. Это определенно не относится к VIČI SNOW CRAB, поскольку он основан на измельченном и обработанном натурально выращенном филе рыбы, которое преобразовали в гладкую белую массу.

Добавляя в эту массу яичные белки, масло, соль и другие необходимые ингредиенты, готовят продукты сурими.

По сравнению с другими крабовыми палочками, палочки VIČI SNOW CRAB содержат наибольшее количество (56%) сурими, основным компонентом которых является аляскинский минтай, и в настоящее время это самая высококачественная продукция в странах Балтии.

Кроме того, продукты VIČI SNOW CRAB являются ценным источником белка, минералов и жирных кислот Oмега-3 и содержат мало калорий. Его можно использовать как в качестве закуски между приемами пищи, так и в качестве ингредиента в различных ежедневных блюдах.

ФОТО: Publicitātes foto

Продукты VIČI SNOW CRAB являются единственными в Латвии, Литве и Эстонии, которые имеют специальную маркировку “Alaska Seafood Marketing Institute”, которая указывает и удостоверяет, что основным ингредиентом продукта является выросший в водах Аляски минтай.