Настя Тукитук - экс-девушка Амирана и профессиональная триатлонистка
Instagram недели

Анастасия Тукмачева

ФОТО: instagram.com/tukituk.tut

Бывшая девушка популярного видеоблогера Амирана Сардарова (YouTube-канал "Дневник Хача") - профессиональная спортсменка. Анастасия Тукмачева занимается триатлоном, а также является фитнес-блогером и амбассадором Reebok в России.

Насте 33 года, она родилась в Санкт-Петербурге, но уже длительное время живёт в Москве. До переезда в столицу России девушка работала танцовщицей go-go. В общей сложности занятиям танцами Настя посвятила около семи лет, но в какой-то момент она решила завязать с этим, так как "ушло время, когда танцы в клубах были уважаемой и достаточно оплачиваемой профессией".

После этого девушка увлеклась спортом. Сначала это был бег, а потом Настя заинтересовалась триатлоном.

Внимание к девушке резко возросло, когда она начала появляться в "Дневнике Хача". Естественно, сразу же всех начала интересовать личная жизнь девушки. Амиран и Настя тщательно скрывали свои отношения, но слухи об их романе ходили очень активно. Только после расставания девушка рассказала, что Амиран ей нравился как человек и только ради рекламы она бы не стала иметь с ним дела.

ФОТО: скриншот с youtube.com

После расставания с Сардаровым ей предрекали быстрое забытье, но этого не произошло. У Насти есть свои социальные сети - Instagram (96 тысяч подписчиков), а также YouTube-канал "ТУКИТУК" (137 тысяч).

В 2020 году Настя планирует замахнуться на Ironman в Барселоне. Этот триатлон считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире, но, по словам Насти, любой триатлет мечтает об этом.

Кроме того, Настя продолжает работать фитнес-тренером и сниматься для журналов. Это и не удивительно - несмотря на то, что девушке уже давно за 30, она выглядит лучше многих молодых моделей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напиться что ли с горя ?)😂

A post shared by Анастасия Тукмачева (@tukituk.tut) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Буэнос чтоб его диас

A post shared by Анастасия Тукмачева (@tukituk.tut) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Осень хуесень 🌚

A post shared by Анастасия Тукмачева (@tukituk.tut) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

НАБОР НА МОЙ фитнес МАРАФОН! ⠀ Сегодня стартует набор на мой марафон по прокачке тела и души! ⠀ 🔥Вас ждут 4 недели активных тренировок для похудения, на все группы мышц, с акцентом на ягодицы, с подробными видео и инструкциями, которые вы сможете выполнять ДОМА или в зале с минимумом оборудования. ⠀ 🥗Подробный план питания, список продуктов и рецепты! ⠀ 🤓Общий чат с квалифицированным диетологом - нутрициологом, где мы будем делиться результатами, и моей поддержкой! ⠀ 💊Рекомендации по БАДам, витаминам и полезные советы от меня.😉 ⠀ 👯‍♀️ 2 встречи за полезным завтраком со мной, чтобы поддержать друг друга и поделиться результатами! Это будет наш клуб 💃 ⠀ Количество мест ограничено! 🔥 Стоимость - 1990 руб !!! Страт 2 декабря! ⠀ Чтобы принять участие: пишите в Директ и под этим постом ХОЧУ НА МАРАФОН! И ждите инструкции 😘

A post shared by Анастасия Тукмачева (@tukituk.tut) on

НАВЕРХ