Билан и его девушка пережили несколько выкидышей

Дима Билан

ФОТО: скриншот видео

Популярный российский исполнитель Дима Билан стал новым героем программы Ирины Шихман на YouTube-канале "А, поговорить?". В откровенном интервью артист признался, что мечтает иметь детей. Со своей прошлой девушкой они пытались несколько раз, но три раза пережили выкидыш. 

Артист признается, что в какой-то момент на него все навалилось. Это совпало с моментом, когда у него должно было родиться двое детей. Это не было суррогатное материнство. Это были настоящие отношения. 

"От девушки, которую я знаю. С которой я встречался, которую я любил", - отмечает Билан. 

Артист встретился с ней спустя года и подумал, а почему бы и нет. Они решили завести общих детей. Пара ждала двойняшек, но случился выкидыш. 

Билан вспоминает, что сильно переживал происходящее. 

"Я даже не знаю, что происходило у нее в голове. Надежда, когда ощущение - три месяца, двойня... Я как идиот об этом всем друзьям рассказывал. Первая попытка не удалась. Я улетел в Исландию... " - вспоминает он. 

Была вторая попытка, она тоже не получилась. 

"Можете верить, можете нет... Я прямо сошел с ума", - сказал Билан. 

Дима признается, что появление нового человека - это для него какой-то комплекс с детства. Он много думал, читал и размечтался, но ничего не вышло. 

"Когда ты гиперсексуальный, ты не обращаешь на многие качества внимание", - уверен он. 

Спустя время он вспомнил девушку, которая могла бы быть матерью его детей. В 35-36 лет он начал рассуждать по-другому. Это не была дружеская договоренность. 

Новость про выкидыш артист узнал по телефону. 

"Грустно, ты успокаиваешь. Как-будто бы страдает только она,... а мужик ничего не думает... А внутри горит все. Пожар. Ты сходишь с ума. Алкоголь. Открывается ящик Пандоры, и ты просто начинаешь пить, а потом всплески тебя добирают..." - говорит он. 

Он отметил, что это происходило на гастролях после концертов. Это было стечение обстоятельств, которое дало такой всплеск. 

Потом случился второй выкидыш. Это произошло уже на более раннем сроке. В итоге пара рассталась.  

"Как ты можешь быть навязчивым, когда ты виноват... Кто должен быть виноват? Это очевидно... Люди начинают в друг друге искать виноватого", - указал он.

Билан объяснил. что это колоссальный надлом, поэтому они не могли быть больше вместе. 

По словам Димы, это были настоящие чувства. Эта девушка была его первой и сильной любовью в Москве. Что касается новостей о его романах, то почти со всеми девушками, которые снимались с Биланом, он имел романтические отношения. Причиной всему становилась гиперсексуальность певца. 

"В большинстве случаев были отношения. Короткие, но они были", - утверждает артист. 

Как отмечает Дима Билан слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации - это всего лишь слухи. Сейчас его эти разговоры не очень беспокоят. Певец сказал, что ему сейчас все равно. 

НАВЕРХ